みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
こんなにも!?
年下の、若ーーーーーい男の子から求められるって、羨ましいですなぁ!しかも会社までってちょっと追ってる感あって「え?」と思ったけど、好きな人ならいいよね〜この後の展開、好きって認めるのかな〜
by rurayuria- 0
共感しかない
全話読みました。
私自身、旦那との年齢差が由紀ちゃんと新太くん位なので旦那と出会った頃を思い出しながら読んでいました。
私は社内恋愛ではないので、へんな外野はいなかったのですが笑
年齢差は悩みますね…誰にも相談できないし。。
由紀ちゃんが自分に見えてきましたよ(あんなに美人ではないけど)。。
ハピエンで終わって良かった。
この2人は結婚するだろうなぁ…by あんみつ830- 0
36歳OL由紀と22歳大学生新太。
年下が悪いわけではないけど、14歳差はそりゃ気にして当然。
いつも思うのは男女逆ならよくある話なんだけど。
でも新太はがんばったねー。
ってか、由紀の前では可愛いわんこなのに裏ではしっかりしていて守ってくれてる感じがしました。
こんな子に溺愛されたらそりゃ好きにならないわけないよね。おばさんはニヤニヤしてました。
年の差があるからこそ結婚まで描いてほしかったなって思います。by さーくらべいちゃん- 1
年下男子にも色々だけど
ここで出る年下男子は、いつもよく行くスーパーのバイトの新太くん。日々の仕事帰りに癒しに通ってた由紀。
いつのまにかよく話す仲に。人懐っこくてかわいい新太に癒されてたある日、スーパーで倒れてしまい、送ってくれた新太くんとそれ以来、距離も狭まってきて、意識して?
挙句に新太くんから告白され!
まさに夢の展開。じゃー付き合いたい。とかは由紀にはない。それは大人だからこそ考える色んな障害。歳の差、学生と社会人。でもねお構いなしなのが新太くん。
そんな若さの勢いには簡単には乗れない。だって軽い歳の差ではない。10も下。今はそうでも将来は?まだ将来がある子なのに、とか?
なら年下考えないでいけるのは何歳下まで?3?5?
新太くんの常にストレートに気持ちぶつけて来るくらいでないと殻は破けないね。覚悟決めた由紀さんはホントキレイだった。
この2人の5年後とかどうなってんだろ。by ぁヵぃぁゅ- 0
最初は無料分だけ読んでいましたが、年下男子の話にハマって、課金してしまいました。
キュンキュンします!by NNnnnn- 0
周りからの目と言えば、何かと突っかかってくる後輩女子、これからいろいろと画策してきそうな雰囲気だな。多分妬みなんだと思うけど💦
by ごまふAJICO- 0
由紀さんは新太くんと出逢えて良かった。だいぶ年下だけどしっかりしているし、誠実で真面目だし好青年。中町さんもいい人で、なぜもっと早く言わなかったのって残念に思った。
by エッグプラント- 0
お一人様から…
仕事ばかりで、恋愛してこなかった、主人公のOL。
そんな彼女が、コンビニのお菓子に癒されて…
バイトくんに、声を掛けられて、段々2人の仲は、親しくなり。
ついに、バイトくんから…by かめたろう2号- 0
羨ましい!
こんなに一途に思われて、年下イケメンって羨ましい限りです!歳の差って実際にあるけど今後どういう風に展開していくのかドキドキします。
せめてアラサー??
せめてアラサー?とも思いましたがアラフォーってところにポイントがあるな、と思いました。
自分がまだフリーだとして…重ね合わせてちょっと考えてしまったby よなよなに- 0