【ネタバレあり】アラフォーOL、年下男子に溺愛されてますのレビューと感想(7ページ目)

年の差かぁ〜〜....
アラフォーと大学生かぁ。
この歳の差は、リアルではめちゃめちゃ微妙だよなぁ。しかも男の子が年下バージョンは厳しいなぁって思いながらも、面白く読んでます。
年下イケメンにキュンキュンさせてもらって、楽しもぉ〜。by ちまさお-
無料分11話まで読みました。
ちょっと年齢設定が離れすぎていて,
現実味に欠けますがとても先が気になります。by ピコリンリン-
逆バージョンはよくあるけど…
男性が随分年上の設定の作品はよくあるけれど、今回の様に由紀は36歳、新太は大学生で女性が一回り以上年上の設定
反対にある意味新鮮で、由紀は年の差を気にしているけれど、新太ならこれから先、年を重ねていっても、いつも由紀さん素敵だねとか言ってくれそうだし、価値観も一緒で、上手くやっていける2人だと思う
由紀の未来は明るいよ!by ねこ108-
無料分読みました
タイトルからなんとなくのあらすじは見える感じですが、なかなか上手くいかないのは本人が素直になれないからですね。
歳の差があるので、これからどうやって素直になっていくかってことですね。by ぴよぴあ-
話のテンポもよくサクサク読めます。
主人公の後輩の女の子がなんとなく感じ悪いなぁ。この後年下くんと同期と三角関係にでもなるのかな。楽しみですby てゎ-
おもしろい!
無料分読みました。こんな可愛い年下イケメンに溺愛されて羨ましすぎる!でも、主人公の会社にインターンって、マンガだな…と。マンガだからアリなんですけど。実際まだ相手は大学生だと交際まで踏み切れないし、結婚とか色々考えてしまう主人公の気持ちもわかるけど、でもこんなに溺愛されたら沼っちゃいそう!
by にーさー-
年下
ひとまわり以上年下か。アリか?!本気なら。いやまて40になれば相手は26歳。夜の営みも体力が持たないな笑
by リマさん-
楽しみ
年下との恋愛って、こんな感じなのかなぁと思いながら読んでいます。
頼もしいところと、可愛らしさのギャップが、
いいです。by 抹茶娘-
頭も顔も良くておまけに仕事もできる年下から好かれて嫌なことない!!
でもアラフォーが邪魔していろいろ考えて動けないのもわかるby 0728mugu-
この年齢差で、この溺愛、一途・・
母親にならずに、両想いになるって、現実には難しいけど、マンガの世界なら、胸キュンしながら、読めて楽しいです 笑by マンガ大好きっこ-