みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
歳の差の恋もいいものだなと思わせられる作品でした。リアル感があって楽しめました!おすすめの作品です!
最後まで読みました!
36歳バリキャリの由紀と大学生の恋。
由紀はほんとに性格が良くて、大学生が惚れるのもわかる! でも14歳差は確かに迷うよね~!しかも相手は学生!漫画の世界だから出来る恋だよね。by ライオンヘッド- 0
無料分一気に読みました。34歳と大学生だったら距離感じるけど、一年たったら社会人やし全然あり!自分の気持ちに気づいた主人公だけどなかなか進展しなくてモヤモヤ。。個人的には中町さんもかっこよくて好きです。
by ぶぅーたん- 1
おすすめ!
おすすめからちょっと題名が気になって読んだんですけど、あたりでした!!歳下男子最高すぎです!!おすすめ漫画です(ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ)
by 20LUNA09- 0
よくある
初めはスーパーの癒しの年下くんだったけど、インターンで来ちゃうとか、仕事のフォローもしてくるとか、ちょっとそこまでは求めてなかったなー
10も年下の学生に求めるのはまだそこじゃない感by と∞- 0
主人公のアラフォーOLと同じ年代なので、こんな事が起きるなら体験してみたいなーとか思いながら読んでます!
by あんどろどろどろ- 0
羨ましい…
同じアラフォーですが、こんな大学生から好かれたら嬉しいなぁ…(ありえないけどw)
年の差とか世間体とか、お互いにおとなであれば今の時代はあまり大きな問題じゃないし、幸せになって欲しいです!by めりぃめりぃ- 0
年上女性が、年下大学生の男の子から好かれるお話。年上女性と年下男性との恋愛に興味があり読み始めました。年下男性の目線・思考、今後の展開が楽しみです。
by みにみみみのん- 0
年下くんが可愛いですが、ヒロインも年齢の割に幼い感じがしました。
だからなのか読んでいて年齢差を感じなかったです。
それが狙いなのかは分かりませんが。
両想いだけどヒロインが年齢に拘ってダラダラしていくパターンかな~と思いました。by しのくみ- 0
年の差、気にします!!
女性の方が一回り以上も年上。
これは気にします。でも、新太くんの気持ちも発言も行動も何もかもうれしい。
周りの目を気にせず愛し合ってほしいです!by すとらっぷ- 0