【ネタバレあり】パパ活JKのイカせ方~童貞君の腰振りに焦らされて…初めて感じちゃう…ッ~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ぐー
作画がかなり好みです。
女性の肌の質感はかなりの上物で、とても興奮してしまいます。またふたりの妹ちゃんは、なんやかんやで、セクロス大好きなんだろうなって思ってしまうほど股開いちゃいます。よく胸を鷲掴みやつねられるシーンがあるんですが、その時の悲痛な顔がたまりません。今後の展開が、気になるので続編なや期待してます。by うくだ- 1
面白い。
無お試し読んでみました。学校ぢゃおとなしめの子に限ってて漢字だなぁ。パパ活とかおカネに困っての事だろうがまぁかわいい。続き気になるなぁ。
by おとみち- 0
この人の作品はエロくて好きなのでよく読ませてもらってます
ただ他の作品で全然更新してないやつとかもあるからまずそっちを更新し切って欲しいby タマフリード- 0
真面目な生徒と風紀委員が、、って感じの内容で、真面目だと思っていた生徒がパパ活しててその流れで始めちゃうって内容です。。現実にもありそう
by あかさんはく- 0
かわいいうえに体つきもかなりエロく最高です。短命な作品にならずながーく続いてほしい作品なので頑張って欲しいです。
by 456459- 0
主人公本当に初めか?
ストーリーとしてはよくある流れで、ヒロインが実は乙女だったところは少し面白かったです。
ですが主人公の方にはいささか疑問を覚える点が…
初めてで数をこなしている経験者に対してここまで気遣う動きができるか?と思いました。
まぁ楽しめたから良しとしよう笑by ノーname- 1
絵がとても綺麗なうえ、
女の子も可愛く描かれている。
内容も、面白い。委員長とこれからどんな関係になっていくか楽しみ。by とくめいキボンヌ- 0
委員長メガネ外したらカッコいぃんかいってなった笑 展開はともかくカラーで可愛い漫画が読めたのでマルです。
by にににかり- 0
なんか健気、かわいい
パパ活というからどんなのかと思ったら健気な委員長に感化されて足を洗う話かな?エッチから入って純情ラブな話とても好きです。続きが気になる。
by みるこはる- 0