みんなのレビューと感想「幼馴染のガテン農家は不器用な野獣~鍛えた身体とXLに守られ攻められ夢の絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
妹怖い
潔癖症の元カレもヤバいけど何よりも出戻りの妹がもっとヤバすぎる。読んでるだけやのに気分悪くなるほど嫌だ
by c_c- 0
絵がいい
とりあえず無料分だけ読みました。婚約者まじできもいー。なぜそんな奴と、一緒にいたのか意味わからないけどー。
by cold- 0
こんなイイコトあったんだね
同棲解消され、実家に帰ったらひどい目にあったけど 思わぬ幸運
すごいHに体が震えるほど
こんなイイコトなかったら やってられないね!by リオの女- 0
ビックリ
実家の対応がビックリ。シンデレラですか?実母じゃなくて、義母ですか?ってくらい冷たい。エッチなシーンは描写すごい。
by なきなん- 0
楽しんでしまえばオッケー
最低でキモい元カレと、あり得ない親と妹。ぶっ飛んでますが、面白がってしまえばオッケー!まだまだ波乱がありそうです!
by 癒されたいおばさん- 0
仕方ないけど…
対比のためとは言え、クソみたいな妹と親だね…すっごい胸糞悪い。まぁ色々起こらないとハピエンに繋げるためのストーリーが構築されないんだろうけど… とにかく姉と、子供ちゃん幸せになれ!
by はじはる- 0
獣のよう
荒々しいかんじの獣系が好きな人はいいかも。じっくりまったりが好きなのでちょっと好みに合わなかったです。
by saki*saki*- 0
ありえないキャラの面々と設定に腹立たしさが先にくるから読んでて全く面白くありません。絵柄も見にくいです。
by スパイスレモン- 0
ん〜
主人公への周りの当たりが強いというか酷過ぎてどんよりなる…取り敢えず妹コテンパンに叩き落として欲しい。
by めちゃわかば- 0
最近読み始めました
とくにハマっているわけじゃないんですが…ストーリーに違和感もないので読んでます。これからの展開を楽しみに読み進めていきます。
by トウルちゃん- 0