みんなのレビューと感想「幼馴染のガテン農家は不器用な野獣~鍛えた身体とXLに守られ攻められ夢の絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
全く同じ設定?
まったく同じ設定の漫画を他の作家さんで読んだことがあります。似すぎててびっくり...
by いや〜〜ん- 0
いいなー
大人になると欲しいものを欲しいと言えなくなる。素直に大胆になれるのって大事だよね。オンナの部分を大事にしてくれる人、大事。
by ええええーー- 0
あたおかストーリーです。
実家に帰ってきて部屋がないからと外に寝かされます。
親の部屋に布団敷いてあげたらいいがな。
和室とか、客間とか無いくらいの家ならともかく田舎っぽいのに。もう一度言う。ストーリーがあたおかby 38ff- 0
絵は普通に良いです‼️
絵も内容も好みな方です。嫌らしい性格の妹に負けないで、このまま幼馴染と結ばれて欲しいと思っています。
by みきのりへい- 0
ストーリーは、
ストーリーは、めちゃくちゃですが、漫画なのでありです!とりあえずエロエロ展開を楽しませてくれる漫画です!
by かいみな- 0
酷い
家族も元カレ(婚約者)も変な人たち…地元の幼馴染⁇がまともっぽいけと、表情が怖い…この先は読まないと思います。ごめんなさい…
by さっちーーーーー- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカッコいいしマッチョだし楽しめてます。これからの展開が気になります。
by 72himawari- 0
既視感
ありきたりなストーリなんかな。見た事ある既視感あり。絵は好みではないから無料もぜんぶ読まずにやめた!
by 三度の飯よりマンガ太郎- 1
幼馴染のイケメン…めっちゃ羨ましいくらい甘々で最高(*´艸`*)農家のおかげでめっちゃイイカラダがさらにたまらん(>ω<)
by 雪之烝- 0
とりあえず、無料分の10話まで読みましたが、イラストがあまり好みではないのと、妹があり得ないので続きは読まないかな…
by スヌ⭐さん- 0