みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
あはは
2人とも可愛いです
結婚してもお互い名前にさん付けとか、上品で素敵。育ちがいい人は見ていて癒されますねby どれもダメなのだけど- 0
刺激的ですよ☺️
タイトル長いと思いながら、無料の分を読んでますが、刺激的で興奮します。これからも読みたいと思いました。お気に入りです。
by みきのりへい- 0
可愛い絵のタッチも好きですし、内容もドキドキハラハラしていて見ていてかなり飽きません。
今後も楽しみです。by みにーーちゃん- 0
ほほえましい
二人がお互いをとっても好きで愛しているのに、気持ちがよめてしまう事でもどかしかったりじれったくなったり‥。微笑ましいですね!
絵のタッチがあまりやわらかくなくて、ぎこちなく感じるので私の好みではないのだけど、とりあえず無料分を楽しませてもらっています!by おみゆい- 0
楽しいけど。
楽しいし、展開も面白いし、2人のことも好きですが、ずっと同じ内容の繰り返しのような気がする、、、。
違う内容も見たいと思います。by msmsはろ。- 0
最高
まさか心の声が聞こえるなんて。
しかも旦那様エロい考えばかりだ笑
でも彼女は、それを愛おしいって思うねby オガちゃん7- 0
めちゃくちゃ好きです!イラストも!!
美男美女だし心の声が可愛いしえろい
私はかなり好きで何回も読み直してしまいます…by からあげべんとー- 0
心の声が可愛すぎる
大地さんの心の声が素直で面白くてかわいい過ぎます笑 無表情キャラなのが絶妙 それを知って恥じらうれもんさんもかわいい 今1番更新を楽しみにしている作品かも知れない
by つげのくし- 0
なんか
素朴な絵で、心の声がくだらないな笑って感じなんだけど、凡その人が同じ事思ってますよね笑 個人的に面白くて、好きです!
by マリアンヌだよ- 0
やだあー!!!!
こんなん素敵すぎるわ!!!!
この能力ほしい!!!
めっちゃかわいいしかっこいいし!!、by うーたん723#- 0