みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

寡黙な旦那様と結婚して未だ体の関係がないので不安だった檸檬が転倒を機に旦那さんの心の声が聞こえるように…クールなのに思ってることがデレすぎてクスッとします。溺愛されてるのをみるとホッコリします。おすすめです

たいして期待なく読み始めたけど、思いの外掘り出し物だった。
    絵はちよっとぎこちないところもあるけど、何しろ話の内容がおもしろくて、くせになる。
    夫がバカ真面目のように見えて実は…ということが妻にはうれしく、かわいらしいカップルだった。

かわいい

寡黙な旦那さんと
    お見合い婚。
    想われていないと不安になってたら
    実はめちゃくちゃ
    可愛がられてるお話*°
    表情が豊かではないのに心の声で
    きゅんきゅんします!

心の声

心の声が聞こえるって、⚫台家の人々が大好きだっただけに複雑な気持ちになりましたが、お互いに真面目な夫婦なので幸せになりそうです。

寡黙…

ではなかったな笑
    心のなかではめっちゃしゃべりまくりの不器用旦那。それぞれの心の声の方がちょっと面白かったりする。

良き‼️

クールな旦那さんの心の声が聞こえるっていい‼️

クール過ぎて不安に思ってだけど、心の声が聞こえたことで自分の事を思い遣って言葉に敢えてしなかったり、反対に口にして欲しい事をようやく聞けるようになって、最高ですね‼️

私も心の声が聞けるようになりたい‼️

かわいい!

旦那さんの心の声がある日聴こえるようになる。。。ていう展開は面白いですがちょっと話のスピードが遅いなぁと思いました。でも可愛いので星5です

心の声が全部聞こえるってめっちゃおもしろいですね。心の声だと余計にキュンキュンします。彼がイケメンで最高

くせになる!

この面白い夫婦がくせになる!
    好きになる!無料分を読んでみて。きっと続きが読みたくなるから。大地さんずっと同じ顔であんなこと考えてむっつりどころじゃないですよ!

寡黙な旦那様が実は奥さんを溺愛してて、それをハプニングで頭を打った奥さんが旦那さん限定心の声が聞こえるようになって、旦那さんの本心を知って2人は順調にラブラブ夫婦になるんだけど、今度は旦那さんが頭を打って奥さんの心の声が聞こえるようになってどんどんラブラブ夫婦になって行く話し