みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか最近この手の溺愛モノ?が多いですが、はやりなんでしょうか?でもこれは上司や社長とOLものではなく夫婦ものなので。違う面白さです。

こんな声が聞こえたら、思いっきりサービスしたくなりますよね〜笑笑 この旦那さん、心の中と顔とのギャップがありすぎです。

相手の心の声は聞きたいが聞きたくないな。特に身近な人であればあるほど。でも、この寡黙な旦那様が、どう変わっていくのか楽しみです。

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。

by chans

すき

あいてのこころの声が聞こえるってゆう同じ設定の話を昔読んだ事ありますが、こちらの作品の方が断然面白いです!

心の声かー

突然、旦那さんの心の声が聞こえるようになって、毎日ドキドキ。無表情にも程があるけどね。毎日毎日こんな事ばかり思われてたら嬉しすぎでしょ

無料分だけ読みました。
    旦那さんの心の声が聞こえるようになるのか…。
    何だか聞きたくないような声も聞こえそうで怖いですね。

なんだろ?

奥さんが幼すぎなのと、旦那様が寡黙すぎ(笑)話も進むようで進まないし、心の声がダダ漏れなのもいいんだけど‥あまり面白くないなぁ‥無料分でおしまいです。

イラストは好みではないですが転んだから旦那の心の声が聞こえてくるというストーリーは面白いですよね。硬派で寡黙かと思いきやむっつりすぎてそこが読んでてツボです。

声が

心の声が聞こえることは、よいことなのかどうなのか。でもそれが幸せにつながるのなら、よかったのではないかと思います。