みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
面白いのかな?本音でぶつかり合う必要がある2人ですね。心の声がもどかしいけど、実は両思いの2人。絵があまり好きではないので続きはパスで。
by キョン子- 0
旦那さんの心の声が聞こえるって面白いと思いました。自分もイマイチ旦那が何を考えているのかわからないことがあるので、この能力欲しいです!!
by さおーりぃ- 0
寡黙な旦那様が実は奥さんを溺愛してて、それをハプニングで頭を打った奥さんが旦那さん限定心の声が聞こえるようになって、旦那さんの本心を知って2人は順調にラブラブ夫婦になるんだけど、今度は旦那さんが頭を打って奥さんの心の声が聞こえるようになってどんどんラブラブ夫婦になって行く話し
by なるらママ- 0
実際に相手の心の声が聞こえたら
どうかなぁと考えてみると
いい事とダメな事と半々かなぁと
言う気がします。
聞きたく無いことまで勝手に聞こえて来ちゃいますしね。
でも、この2人の場合は交互にですが
お互いの気持ちが聞けてよかったのかな。
じゃないとかなり拗れてしまいそう。by トットモ- 0
気になる
無表情で何考えてるか分からない人ってこんなこと考えてるかもしれないなと思ってしまいます。むっつりな人は世の中居ると思うけど、口に出さなさ過ぎるのはダメですね
by ラステフ- 0
檸檬さんの名字がすごいね
そして結婚してからの名字も、薬師院だもの
どこの貴族か宝塚か
旦那さんはスンっとしてるけど頭の中は中学生並だからカワイイby ニコベル- 1
無料配信されていたので読んでみましたが、無表情な旦那様と心が読めてしまうヒロイン、可愛らしいストーリーです。
by ひさこ570- 0
まぁ…
面白いというか…逆に何で外側がこんなに無なんだって思うけどね…あと心の声って分かってるなら一回話し合ったら?
by めちゃわかば- 1
面白かった!新婚で旦那の心の声が聞こえて、しかも溺愛なんて最高だし。見た目と心の声のギャップも良かった!
by 241225- 0
普段は寡黙で無表情な旦那さんが、実は心の中ではあんなに色々喋ってると思うと、可愛いく思える。でも心の声が聞こえるのを、知らないふりするの大変そう。
by ちっぢー- 0