【ネタバレあり】旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?のレビューと感想(10ページ目)
こんな声が聞こえたら、思いっきりサービスしたくなりますよね〜笑笑 この旦那さん、心の中と顔とのギャップがありすぎです。
by めめちゃコ- 0
本音はすっごく
寡黙な旦那さまに不安だった新婚の若奥さんの檸檬さん。ある日から旦那さまの心の声が聞こえるようになり、その声はものすごーくエッチで自分を溺愛しているものだった。こういう心の声なら大歓迎ですね。あくまでも自分に負担のかからない声だけなら聞こえてほしいかな笑
by わくらば- 0
とても初々しいカップルですので、進展具合が非常に気になります。敬語がずっと続くストーリーなので、そちらもものすごく気になります(笑)
by ママちゅ- 0
言葉を交わさずに思っている事が出来たら良いと思う事は何度かあるけれどこれは聞こえて来ないフリして動くのが可愛いと思えました
by ウガウゴホホッ- 0
声が恥ずかしいけど便利?
溺愛されてる相手の声ならダダ漏れでも嬉しいかもしれない。けど、もし気持ちが傾いたり、移ったりしたら聞きたくないなぁ。
けど、ムッツリな人の心の声はギャップ萌えする。by yknm- 0
無料分を読みました。
いいとこのお嬢ちゃん、おぼっちゃまのお話です。
心の声、いつまで聞こえるのかな?
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
心の声聞こえるって、お互い怖いよなと思いつつ、溺愛されてるしこの場合心配はないけど、心の声聞けるって知られたらやばそう。
by マンボ~- 0
どうしましょう〜恥ずかしすぎる!
いいんだか、悪いんだか!
相手が溺愛してくれてる心の声が聞こえちゃうなんて。
でも最中は嫌かなぁ〜だって心の実況中継でしょ。by RunRunちゃん- 0
すき
あいてのこころの声が聞こえるってゆう同じ設定の話を昔読んだ事ありますが、こちらの作品の方が断然面白いです!
by あんころぴあ- 0
無料分だけ読みました。
旦那さんの心の声が聞こえるようになるのか…。
何だか聞きたくないような声も聞こえそうで怖いですね。by どんな名前も思いつかない- 0