【ネタバレあり】萩原くんは彼女だけに愛されたいのレビューと感想(7ページ目)

萩原くんは彼女だけに愛されたい
  • 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

かなたくんカッコいい

ヒロインを助ける、かなたくんカッコ良すぎます!
    いじめる赤井さんをギャフンと言わせることができてスッキリしました!

by yuthin

正直スタートの場面で期待しすぎて読み進めていくうちにつまらん、ってなってしまった。、残念。結局なんなんだ?なぜこんな場面で打ち切りにしたのか?、と問いたくなるこの後誰も課金してまで読まないと思うけど

表紙と作品内の絵が違ってビックリしました。
    どのページでも斜め横顔がクローンのように同じなので違和感を持ちました。
    表情がカタイのかな?

by 花嵐

メガネとマスク取ったらイケメンてやつ

彼氏いない歴27年、地味で垢抜けないけど真面目で仕事熱心なヒロインが、見知らぬイケメン奏多くんに助けてもらい擬似恋愛を持ちかけられるというあるあるストーリー。

イケメン奏多くんの正体は、地味だけど癒し系の萩原くん。
    メガネ取ったらイケメン。マスク取ったらイケメン。
    前髪かき上げたらイケメン。少女マンガの鉄板です。

ヒロインは奏多くん=萩原くんだと気づかないのですが、同僚なのに声聞いても気づかないとかあり得るのだろうか。
    背格好とか仕草とか佇まいとか、誤魔化しようがないよね?

会社の上司の男と同僚の女が相当なクズなのでしっぺ返しを見届けたいです。

しかし、酷い上司

上司も同僚の女性もクソだな。いい人ズラして、クソ女と不倫してたなんて。奏多君かずっとそばで見守っていてくれてたなんて、ホント幸せな事だね。

おなし職場の同僚で、ひっそりと側で支えてくれてた、想ってくれていた、、しかもイケメン!!自分のコンプレックスも受け入れてくれる男子最高(笑)

絵。

男の子の絵がタイプすぎました。
    とりあえず無料分は一気見しました。
    続き気になるけど、、、
    ダサ男があんなイケメンだとは、、。(そうやろなとは思ってたけど)
    他の人のレビュー見てると読みたくなりました。

by pu-taro

主人公に肩入れしてしまう~頑張れ~!!
    応援したくなる~!!助けてくれる同僚の存在でかいし、マスク外したらイケメンかい!!

王子様だー

シンデレラストーリー!!出だしがあまり無いスタートだったから、興味を引かれました。こんな王子様みたいな人いたら最高。早く幸せになって欲しいと心から思える

キレイになって見返して!!

憧れていた上司や職場の人からひだい扱いを受けていたヒロインを助けてくれたヒーローは職場では冴えない格好をしている萩原くん!
    ヒロインがキレイになっていく姿を見守りたい!

by ko-mimm