【ネタバレあり】ゼロ距離サクラ色彼氏のレビューと感想(2ページ目)
2025/01/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
響ちゃんが
かわいくて仕方ない!
汀くんのために女の子っぽくないから離れようとするところも愛おしい
とことん汀くんに甘やかされてほしいなぁーby umiK- 0
うん
無料1話読んで、つづきがよみたくなりました。麻生くん、優しい人なんだろうなぁ。他人から男の人に間違われやすい見た目と優しい心をもつ彼女と麻生くんがどう関わっていくか気になる。
by モチモチ餅- 0
面白いです(^^)
題名~ひかれてお試し読みしました!
主人公←可愛い💠けど~
男っぽくない感じでしょうか
素敵な出逢い~先行きのラブストーリー
気になります(^-^)by ちぃ子にゃんこ- 0
いつも尊いお話ありがとうございます
いつも尊い漫画を書いてくださりありがとうございます。作者様の話は見れるものはほとんど拝見してますが、個人の尊厳を尊重しつつ、ラブが綺麗に散りばめられていて大好きです。続きも楽しみにしています。
by にんじんと- 0
中身だよね!
大柄な女子とかホントに悩んでそう。ま、日本は特に見た目が世間的には云々ってなってる気はする。タトゥーの彼といい関係ができたらうれしい。心無い言葉に気をつけたい。って言うか、最近人のこと平気で傷つける流れになってる?気のせいか?
by ベタミ- 0
無料分を読みました。カッコいいヒロインと、ちょっと危なげなヒーローとのお話のようです。見かけで色々言われてしまってるようです。内面も見てほしいですねぇ〜
by ケロケロー- 0
新作 キタ――(゚∀゚)――!!
コンプレックスの塊ちゃん と 変人 コンビ
響が いちいち 可愛い(*´꒳`*)
麻生くん もっと 押せ押せでもいいと思う!by †❇蓮華❇†- 0
この作者さんの作品が好きでこちらの無料分だけ読みましたが
見た目が男っぽいヒロインが今後どのように変わって行ってヒーローと結ばれるのか楽しみです。by ボノボノボー- 0
花田先生の絵が好きで読みに来ました。
先生の絵は本当にかっこいいし、可愛いしいつも楽しみにしています。
男の子みたいな女の子か。
そこらの男よりかっこいいって素敵じゃん^_^by mmmkkkkk- 0
最高!
こんな風に、自分の好きな物を認めてくれる人と付き合えるの最高だなぁ…。素直な人だと嘘じゃないって分かるし…。響ちゃんは可愛し、汀くんはかわカッコイイ!
by 香留- 0