みんなのレビューと感想「百年の妻問い~生まれ変わってもあなたに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
試し読みの一話では、まったくよくわかりませんでした。でも続きが気になる終わり方だったので、読みたい気持ちもあります
by rakumin27-
家族の中でいじめられ気の弱い娘が強制的に嫁に出されるが、噂通りではない結婚生活となるのでしょう。旦那様はきっとイケメンで良い人なのかと。
by りするめだか-
タイトルで
絵が丁寧で好感が持てました。無料分を読んだ感触ではまだジャンル不明な感じですが、和風とファンタジーの分量が良さそう。
by I love-
表紙の絵がきれいだなと思い、お試しで読んでみました。
よくある、家族から疎まれてる主人公。
どこかに印があるのかな?by 氏名-
嫁入り
イケメンになら、嫁入りしたいよね!
妖怪だろうが、狐だろうが、イケメンで大事にしてくれるなら!最高ですよ!by ローズマリマリー-
続きが…
気になるわ〜
せめてあと一話くらい無料分があれば…と思った。
本人の意思でなく、家族に勝手に決められた縁談だけど幸せになってほしいなぁ。by mthsit0405-
冒頭の女性が、きっと生まれ変わってヒロインになったのでしょうね。話の筋が読めすぎて、ちょっと物足りないかなーと思いました。
by polu-
好きなお話なんですが、
好きなお話なんですが、話の流れが似たり寄ったりな内容のお話最近多い気がします。家族をギャフンと言わせるとスッキリしますが、その先がどうなるのか見続けたいと思います。
by どるじ-
面白いかまだわからないけど
昔の風習の時点でどうだったのか分からないけど、なんで生贄にされる側の家族ってあんなに冷たいんでしょう?生贄になる時点で辛いのに、まだ冷たく出来るってすごい神経だなと、幸せになれたら良いなと思います。無料分でまず続けて読みます〜!
by アボカド好き-
無料で読みました
無料読みました
よく分からないけど、面白そう!?
評価も高めなので、読み進めるとはまるのかもしれませんが、一話だと判断できない…by めちゃぱんこ-