- 女性漫画週間26位
頑張れー
地道に頑張る主人公をちゃんとみてくれている彼が本当に素敵。
作品の中の男もそうだけど、世の中の男性もそうであってほしいと思わず考えてしまう。by 随-
ドキドキ
インスタの広告で見て、気になって購入しました。綺麗なのに地味で真面目な主人公を好きになってしまうのがすごくわかる!
by おとみこ-
美しい
絵がとにかく美しいです。
そして主人公の性格の良さ!
相手からの溺愛の予感〜
毒親とか出て来ますが行定さんが蹴散らして、清子に女としての自信や幸せをあげて欲しい。
これからも追いかけていきたい作品の1つです!by *よっち*-
クールビューティー
クールな男性が描かれている漫画は面白いですね。崩れた時の表情や行動が最高です。
女性も可愛く描かれており、ドキドキしてしまいます。by ナッツボン-
部長
良い人。美魔男というか…こんな人いたら惚れますなー。羨ましい。続きが気になる。早く更新してほしいです。
by 絵が好き!-
きれい
絵がとても綺麗です。他の作品のハーレクインも読んでますが、主人公がとてもかわいい。ふわふわしたとこだけ見せるストーリーではなくて、会社の適度にムカつく社員も登場しているのでリアリティもあり楽しみな作品です。
by sato121-
イヤな母
部長の気持ち揺るがないと思うけど、主人公が母親に遠慮するのではと気になってしまう。毒親の呪縛を断ち切ってあげて欲しい
by まぁぷぅ-
つい読みすすめてしまった!
部長がステキでどんどん読みすすめてしまいました!次がすごく気になります!はやく次の話が出るのを待ってます
by プー4832-
ドキドキ
公開分イッキ読みしました!!
どのように進展していくか早く続きが読みたい!!by モリクシャ-
ちょうどいい
現実にはありえないけど、ちょうどいい感じでキュンとさせられて良いです。仕事疲れのちょっとした楽しみにしています。
by たろうのオカン-