- 女性漫画週間2位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
よくありがちな光景
人が見てない時に嫌がらせ等する社員、度々していたと思われこっそりと映像動画を撮影出来た!上司に伝えると訴える。
でも、この方法は良い意味で使われることが好きだな。by ユ--
部長が…
無料分だけ読みました。
絵は好みがあると思いますが、私はちょっと苦手でした。
でも部長が大人って感じで素敵だなあと思いました。これからヒロインとどうなるか気になるので課金しようかどうか迷ってます。by チュン助-
いい流れ
どうか幸せになってほしいですね。完璧な上司は、見た目以上に性格で惹かれるという、よくある流れですね。続きが楽しみです。
by ミーチュー-
いや〜
ヒロインの絵がイマイチかもしれない。ストーリーよさげだなぁ。母親どんなんなんだろ。出てくるのかな。複雑な家庭だな
by ファイナル07-
無料ぶん少し読みましたが面白そうなので読み進めようと思います。絵もきれいで読みやすいです。続きが気になります。
by ねこずき★-
主人公の主任さんが可愛らしくて優しくていいです。鬼上司は特に鬼ではないけど、部下ぎ軒並み使えない。かわいそう。
by 白米2-
正直ものが幸せに...
事情があって節約堅実生活の主人公😊職場でもうまく働いてるようで周りに使われちゃってる感満載?でもクールな上司とゆくゆく...💕安心な展開です🍀
by 陸奥子-
あるあるのスタートですけど、展開がスムーズなので読み続ける楽しみがありそうです。ハッピーエンドになるといいな~。
by まあ☆。-
無料分読みました。絵も綺麗で読みやすかったです。今のところそこまで悪い人もいなさそうだし、よみやすくて良かったです。
by tt☆-
どうなのか?
絵がとても丁寧です。
ストーリーは部下の成長が確かに必要な感じ。
上司・大家さんって関係がどうなっていくのか?今後の展開が気になります。by たまたま3456-