みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

キュンです。

とあるハプニングから上司と同棲する事になった清子。絵柄が綺麗なせいか可愛く見えますが本当はもっと可愛いのではないのか?と思わせる主人公清子です。

可哀想

お母さんがダメダメすぎる!あんな親早くに見捨てるべきなのにそうできないのもなんとなくわかる!でもいい上司に出会えて幸せになれるといいな

こんな上司がいたら

こんな上司がいたら惚れるよね‥。にしても母親。こういう親にはなりたくないな。見てて悲しい。まだ途中しか買ってないけど、続きが気になっている作品の一つ。

by chida

さえない

さえない主人公だと思ってたら、毒母がいたんだということが発覚、そこにイケメン上司がなぜかいてくれて、これから続きが楽しみ

溺愛系でしょうね

本当の意味で結ばれるのが遅くて焦れる
    恋愛経験がないと無自覚な行動が相手をやきもきさせる
    埋もれていた魅力が開花したことにより、ライバルも増えそう

ぬまぬまぬま

普通の恋愛もののような展開もありますが、予想以上にヒーローがかっこいいです。絵も可愛いし見ててキュンキュンします

やさしー

主人公ができた人間すぎて感動!普通はこんなことできないと思う…もっとイチャイチャ甘々展開みてみたいなぁ〜

そんな上司 いないでしょ💦

ふわふわした、おとぎ話 のよう
    職場に絶対にいない、そのシチュ無い
    でも ほんわか、キュン とする展開、可愛いと思います

by momo23

社内恋愛が好きな方には、かなりハマるかもしれません。独特のやり取りが面白いと感じました。個人的にはオススメします。

いる?いないと思う

実際にはこんなカッコいい上司いないと思うしいたらバツ3くらいでもいいから相手してもらいたいなと思う。