- 女性漫画週間26位
格好よかった
上司に勇気を与えられてお母さんとのいざこざもなくなったー
おもしろいまんがです。
ぜひ読んで見てくださいby かわいいねん-
じれったい…
お話の展開をじっくり観察しながらLoveを楽しみたい方に向いています。私のように何でもガッついて早く決着つけてラブしてよ!ってヤカラには向いてません!無料12話までほぼ何も起こらないから…お話重視で楽しみたい方どうぞ(*´˘`*)
by こすも。-
大人の恋愛
落ち着いた恋愛で、とても読みやすいです。恋愛に不慣れな部分もありますが、そこは、大人の対応でカバーする…。すてきな恋愛物語りです。
by apple2022-
艶っぽい感じがいい
艶っぽいタッチの漫画って大抵エロが多いのですが、こちらは違います!
ヒロインの母がとにかく腹が立ちます!by るんるんルン-
会社ではクールで怖い?感じの部長と女の子の仲が深まっていく様子がたまりません。ピュアな感じの女の子がまたかわいい!
by なはまなか-
作者さんの絵が好きです。まだ始めのほうですが、続きが気になり読み進めています。なかなか心を開かないイケメン出来る上司好きです。
by すしいくら-
絵がキレイ
とりあえず出ている分は全て購入。バツ1の仕事の出来る男の設定が非の打ち所がないので、主人公の玉の輿に乗るさまがめっちゃ面白い。
途中、主人公は全くその気が無かったが大富豪の孫というライバル出現したりして、現実にはあり得ない展開だけど楽しく読めました。by tamisan56-
冷徹の崩壊
完璧とか冷徹とかを装っていたり、そう見えてる男性ほど、崩壊したり素の姿になったりすると、こんな風になってしまうのかなぁ…
甘々ですね。by clovery-
優しい
清子は優しいなあ。私が男なら清子みたいな女性を間違いなく好きなる。行定さんはこんないい女性と出会えてラッキーだわ。
by ぺふこ-
ギャップ萌え
上司のふとみせる、ギャップがたまらないです!よくありますが、やっぱり良いですね!
絵はあまり好みではないかな。by 123123987-