- 女性漫画週間2位
4.4 ( 全9,085件/ネタバレ2,842件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
ほかのサイトでおすすめに流れてきたので気になって無料分だけと思ってたのに一気読みしてました笑 続きが気になる〜‥
by NO NaNE- 0
どうなるのかドキドキです。仕事ができるめちゃくちゃカッコいい上司は憧れます。二人がうまくいってほしいので楽しみです。
by むーこん- 0
まだ無料分しか読んでないけど、部長が超イケメンでワクワク
遠野さんも美人そうだし、これからの展開が楽しみだ~by パッパラー河合- 0
とっても応援したくなる
主人公は仕事が出来る人なのに、さりげない優しさとか、人がいいところが、とても応援したくなる!また、上司がちゃんとそこを見ててくれて、嬉しい!これからどんなドキドキする展開があるのか、楽しみ!
by まからりるれろん- 0
部長も遠野さんもすてきです☺️にしても遠野さんのアパートがボロすぎて笑った!そしてイケメン上司は必ず生活感のないいい部屋にすんでいるんだろう。。。
by 19577- 0
絵のタッチが素敵
ストーリーも素敵ですが、絵のタッチもすごく素敵で、すんなりストーリーを読むことができます。部長イケメンで素敵。
by まるこまるこんご- 0
ドキドキ
だんだん近づいて行くから、ドキドキする。読んでて楽しみ。
次の配信が楽しみ。
部長サンがだんだん変わってく姿もみものby チキンラーメン華子- 0
現実ではあり得ないけど漫画ではよくあるストーリー笑
でも絵が綺麗だしつい読み進めてしまった!by koooooei- 0
絵も綺麗
絵も綺麗で話もとても良かったです。
全体としてしっとりした雰囲気で丁寧に描写されてます。
続きに期待ですby ゆい452688- 0
表紙の絵からTLなのかなと思って無料分を読んでました!違うことをコメントで知りました…
目立たないけど影で支えてくれる主任と、何気に助けてくれる課長と、ハプニングがおきて助けてもらうけどこれからどうなっていくなかとても気になりますね。by ヒロム~- 0