- 女性漫画週間24位
職場恋愛
職場恋愛もの、特に上司との恋愛が大好きな私にはどハマりしてしまいました!
普段はクールで厳しい感じなのに好きな子にだけ見せるあの顔‼︎たまりません😆
ストーリー的にはありがちかもしれませんが、止まらず一気読みしてしまいました…
絵も綺麗で読みやすくオススメです!by ふーこう-
可愛いお話
とっても可愛いお話です。まずヒロインに好感が持てる!!作画もとってもキレイでいつまでも見ていられます。
by くろ江-
王道です
大人の恋愛の王道ですね。もちろん、フィクションなのでそれ前提の。すべてよみました。早くさきがよみたいです。
by ゆむりんりんひめ-
二人の関係がとても気になる(*^o^)/\(^-^*)ストーリーの進みかたがすごく面白い(*^O^*)
by 匿名希望111111-
好みの絵柄で流れるようにポチリました笑
ヒロインも部長さんも好感度高くて好みなお話。毒親の呪縛から早く解放させてあげたい!まだ8話までなので続きが楽しみです。by べべべる-
面白い、面白そう!
無料の3話まで一気に読みましたが面白い!いや、面白そう!久々にドキドキときめけそうな予感がしてます!!
by Asuka♪-
現実にはありえない展開が少女漫画らしく、きゅんきゅんします!2人で暮らすようになってからさらに面白かったです!
by きらら★★-
広告を見て読み出しました
めちゃコミックの広告でなんて綺麗な漫画だろう〜と読み出しました!上司さんが恥ずかしがる姿や我慢してるのがとにかくきゅんきゅん!
by Hiiiiina-
イケメン上司の色気と溺愛っぷりにドキドキしてしまいます!主人公のギャップもかわいい!
どんどん読み進めたくなる作品です。by ナン子-
だんだん
始まりの頃は無理矢理感満載で購入までしないでいいかな?と思っていましたが、だんだん面白くなってきました。
by mmたっちゃん-