- 女性漫画週間24位
はぁ
たまらない!好きすぎて続きが気になるから
ある程度投稿されるまで読むの止めてる笑笑
続きはやくみたあいby よしこ(笑)-
ドキドキします。
上司さんかっこいいし、主人公さんもすれてなくてかわいい。ひょんなきっかけで2人が近づいていくのが楽しみです!by みちみち2022-
いいとこまでいくけど
少し物足りない感。
2人の進展が早いような遅いようなって感じです。
2人の周囲のエピソードがイマイチ。by さく39393-
キュンキュン
大切に思っている彼の気持ちにキュンキュンします!おすすめの漫画です。早く続きが読みたいです♪♪展開気になる
by んぴぴぴぴん-
スマートなイケメン上司と災い転じて一緒に暮らすことになったら急接近して!毒母から助けてくれるところはスカッとした!この先のヤキモチ上司さんを見るのが楽しみー!
by くしはら-
清子さんがかぶる
主人公の清子さんの設定が、青島くんのゆきのさんとかぶります。彼氏の部長がまた誰かとかぶり、ストーリーはあるあるですが絵がきれいで読み進めていきたいです。
by じゅんじょーじ-
似たような
他にも似たような話しの内容があったと思います。どれも展開は同じなので作風や絵の好みで購入するかは決めてください。
by わかやまけん-
冷徹上司が素敵
仕事にむちゃくちゃ厳しい行定部長が家がなくなった清子に暫くうちに来ないかだなんて、こんな展開ってあるのとびっくりしました。
しかも怪我をして片手しか使えない清子の髪を、洗ってあげる場面はドキドキでした。by 漫画大好き女子-
絵がキレイで色っぽくてすごく好きです。
きゅんきゅんしてしまいます。
つい一気に見てしまいました!!by あふろでぃーて-
冷徹上司の表情が緩む時がー
まず、絵が上手!表情が伝わるんですよねー。クールな上司が部下に見せるプライベートな素顔にキュンとします♪私のいる現実世界にはない🤣なんか、家を失った部下を自分の家に住まわせるってことないとは思うんだけど、好意がないと。でも、スマートなんだよなーどんどん読んでしまいました!おすすめです!
by やっしゃん。-