- 女性漫画週間8位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
ストーリー展開が
正確というか、ずるずる同じテーマを引きずる感もなく早すぎ感もなく、絵が綺麗で、登場人物も(母親以外は)みんな嫌味がなくて、安心してよめます。
by 奈々と花-
ヒロインは真面目で仕事もできて面倒見も良いのに、地味だとバカにする奴らの何と見る目がないことか…。
でも部長のように見る目のあるホントにいい人にはわかってもらえて、最終的に幸せになるのはこういう人だよね。
大人の二人の照れながらのイチャイチャがキュンキュンする。続きが楽しみ。by めちゃブサ猫-
じれったい!!
2人がくっつきそうでくっつかない、じれったい感じが沼ります。胸がキュンとしたり切なくなったり、感情が忙しいストーリー展開で、目が離せません。
by こまきこまきこまき-
あっという間に無料版が読み終わりました〜!
よかったねー!主人公!これだけ最低な母親って世の中に存在するのかと思うくらい母親は嫌いでしたが、無事お別れできて良かった〜by ⭐︎はるちゃん⭐︎-
こんな上司いたら良いなぁ。
自分の家が火事になってたまたま上司がオーナーで目の前にいるなんて漫画ならではの設定ですが、こんな良くしてくれるかっこいい上司がいたら良いなぁ。まだ無料分しか読んできませんが2人が結ばれていく過程を早く読みたい。
by はるはる5-
面白いし絵がキレイ
地味なヒロインが好きな部長の影響で変わっていく姿が可愛い。部長もカッコよくて似合いのカップル。幸せになれるといいね。
by 秋日和-
きれい
きれいな絵でお気に入りの作品です。このまま幸せになって欲しいと思います。後は同じ部署の後輩君にも彼女が出来るのかも気になってみたり
by うどんマスター-
絵が美しい
清子さんが、とても天然の時の行動はこちらが少し恥ずかしくなるくらいに純粋です。部長も歳がいってる様に見えるけれどやっぱり純粋で、この先2人がこの先どうやってこの愛を育んでいくのか気になる。
by RomioJuliet-
大好き
硬派で優しいく、いちずなかんじがたまらないです。こんな彼氏最高!
by だんごむしむし虫くん-
恋をして、人は変わるんだな
恋をして、人は変わるんだなというイメージの作品。
地味なOLが恋をして、きれいになっていくとともに、
冷徹上司の方も、人間的に丸くなって、社内の人とのやりとりにも効果があって…。
バカップルっぽいところもあるけど、主人公たちが憎めない作品です。by 未熟者-