- 女性漫画週間24位
あぁぁぁあ見てられない(でも読みたい)
ドキドキがとまらないっ!
トキメキ不足の私には刺激が強すぎますゥ部長ぉぉぅ~!
続きが読みたいから課金するしかないね…by スピットファイア-
秘密の関係に、、、、
ひょんなことから上司と秘密な関係になるって最高。仕事ではキリッとした人が甘々になるのがたまらないです。
by なやたなはやたは-
絵がうるっとしてて色っぽくて、めちゃくちゃ好みです。
清子さんも普通に超美人だし、部長かっこよすぎるし、今後の2人の展開が楽しみすぎる(^^)
イチャイチャシーンください!笑by みのちん-
イラストが好みなので読み始めた漫画ですが面白いです。読んでいてきゅんきゅんします。久々に読んだのがこの作品なので今後も期待して読みます!
by まゆづ-
絵がステキで読んでいます。
色男なのに優しくてイケメン部長とヒロインがお人好しでガンバって生きてる姿勢に好感が持てました。
引き続き読んでみたいです。by mecha♡-
とてもキュンキュンします!
部長が理想です。
清子さんも可愛くて好感が持てるので続きが気になるけど展開が早くないところも良いです!by お嬢m-
きれいです!
やはり絵がきれいな作品はついつい覗いてしまいます。こちらの作品も上司が色っぽく描かれています。男性の絵がきれいだと読む気が湧きます!ストーリーもとても良いです。
by メロンパンさん-
大人の女性にオススメ
家でも職場でもがんばり屋さんの主人公が健気で応援したくなる。家までもなくなった主人公にそんな中、カッコいい先輩が表れる。これから、たくさん愛されて幸せになってほしい。
by まりまりりん-
キュンキュン
インスタの広告見て気になったので読んでみました!絵が綺麗で内容も面白かったです。続きが気になります。楽しみにしてます!!
by けけ27-
ドキドキドキ
最新話まで読みました〜
もうドキドキ、ニヤニヤが止まらない。
二人とも可愛い。はぁー久しぶりにハマってますby ゆぅぴぃぃぃ-