- 女性漫画週間8位
4.4 ( 全9,171件/ネタバレ2,868件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
部長〜!
めちゃくちゃ部長がタイプです!風呂上がりのいつもとは違うラフな姿に私もドキッとしちゃいました!もう最高!!!
by bamukero- 0
部長ーー!ステキですー!これからどんな展開になるのか楽しみなストーリーですね。これは課金したくなります。
by 城石- 0
とにかく絵が綺麗。丁寧に書かれていて絵だけでドキドキしちゃいます。ストーリーは甘々でこれもドキドキしちゃいます。
by き〜こ- 0
なんかよくあるパターン?のような感じ、
無料分読んで見ましたが次購入して読むか悩む。
厳しい上司と部下…
読み進めるか他の方のレビュー見て決めますby ライはる- 1
部長カッコヨスギ…(ㆆ_ㆆ)
何あの悪酔い方。
「飲ませちゃダメ」じゃないってばよ。
「もっと飲ませる」んだってばね。
母親気持ち悪いね…とんでもない身内。
部長にコテンパンにやっつけて欲しいよ。
最近はこれと結婚商売の二作に生かされてるよ…。
頼むよ、直ぐにくっ付かせずに、悶えを楽しませてくれ…(´⊙ω⊙`)by ぽんぽんたいたい- 1
凄い激しい話だと思いました。
ちょっと意外な感じもしましたが主人公が翻弄される姿が何とも言えないず、ついつい読んでしまいました。by 喋々- 0
絵が好み!
広告で知り、無料試し読みして一気に読んでしまいました‼︎絵がすごく好みです。
母親が最悪ですが、彼女のことをきちんと見てくれる人が居てよかったー!by 稲妻さん- 0
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
ちょっと絵が好みと違うけど、続けて読みます。by かっぱえびせんミニ- 0
やばい めちゃくちゃ面白い。リアルで仕事の時の勉強にもなり絵も綺麗で読みやすい。時間を忘れてサンプル読んだが次が気になる
by aspan- 0
ほう
メガネ女子にはあこがれの良いストーリーだとおもう、うらやましいかぎり、そして、まぁイケメンだし、優男でよき
by しゃけまよとし- 0