- 女性漫画週間9位
- 54話まで配信中(50pt / 話)
なんだかどちらも色っぽいです。素敵ですね。今後の展開が楽しみです。かわいい女性だから応援したいなあ。
by ピコジロー-
無いからなぁ
ハイスペックだから、強引さも良いんだろうけど、ハイスペックじゃなければ、犯罪レベルだよなぁ(笑)。人って、やはり、見た目だ(笑)
by きょうかん-
もう少し
なかなかおもしろそうな感じなので、もう少し読んでみようかと思ってます。イラストは、綺麗で好きなタイプです。
by ゆゆぅー-
え
えがきれいでした。
ストーリーも気になります!これからポイントがたまったら、よんでみたいとおもいます。by なああああみ-
面白い!
ありがちな設定ですが、読んでいてキュンキュンしてます。絵もきれいでこれからの展開がめっちゃ楽しみです。
by うさぎとやぎ-
毒親の元、幼少期を過ごした主人公が幸せになっていく過程を期待したいです。購入して読みたいマンガです。
by 凜々花-
すごく
すごく続きが気になります。
中々ない展開にドキドキしちゃいますね!
本当は優しい人なんだと思います。
これからの展開に期待です!by カカオー-
部長
あんなに紳士っぽい部長だったのに、お酒が入っちゃったからなの?なんだか別人みたいになっちゃったのね。お風呂上がりのあの髪も、お家モードでとてもいい。いいもの見ちゃったそんな感じです。
by ツネジ-
無料配信していたので読んでみましたが、クールな部長が今後どんなギャップを見せてくれるのか続きが気になりました!!
by とのしょ-
面白いです
上司がいい人だしかっこいいし言う事なし!
主人公が、ありがちな親ガチャに外れた人のようだけどこの人がいればきっと大丈夫!と読者を思わせてくれる★この先の展開も楽しみにしてます!by oioiひめちゃん-