- 女性漫画週間13位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
最高‼️
物語の始めから更新日が待ち遠しくてたまりません!絵も綺麗なのは見たままですが、清子が自然と周りも幸せにしていく所が非常に良き!自分もこういう人になりたいと思いながら読んでますよ。圭介さんと絶対幸せになれますように!
by こたままん-
部長が、段々と甘えたさんになってきて清子さんも何気に部長の扱いや操縦?が上手くなって来たような(๑>◡<๑)結婚、義母。何だか嫌な気配(*_*)清子さん頑張ってo(≧▽≦)o .。.:*☆
by kokema-
絵がきれいで、清子さんと部長のやり取りにキュンキュンします。続きが気になります。ラストはどうなるのかしら。
by ぱーぱす-
きゅんがとまらない
上司と部下ものが大好きな私にとって、たまらない作品!!
まっすぐな主人公にも憧れるし、こんなに愛されてみたいと思う!by ちゃんまん00-
主人公が良い
主人公の清子がとても好感を持てるキャラクターで楽しく読ませてもらってます。厳しい部長も清子の優しさに虜になるのも納得です!
by とくめこ1こ-
ドキドキ
2人のしあわせな雰囲気がこれからも続くように願うのみです
大人の恋は、ややこしいこと出てきたり何かとすんなりいかないけど
笑った2人でいてほしいby まめらー-
いい!
とってもとてもよかったです!!!一気に読んでしまいました!つづきが気になります!最後まで早く読みたいです!
by まゆみんんん-
壊れた家の工事の責任者?がまさかの会社の上司で、家に帰れなくて困っていたところに助けてくれて、母親とのことも手伝ってくれて。優しすぎる!
by aihbfu-
けいすけさん♡
圭介さんがさやちゃんの天然あざとさにどんどん沼って行くのがたまらない!
普段、めっちゃできる男なのにいざとなると何も言えないギャップよ!!by ニャンコ様-
広告から
広告のチラ見せが気になってまんまと読み始めました。
美形上司が素敵ですが、ある程度読んだら満足してしまいました。ストーリー的には続きが気になる!って感じでは今のところはないですかね。by kanmou-