- 女性漫画週間10位
行定部長の清子に対する葛藤にキュン
ひょんな事からクールイケメンの行定部長の家に同居することになった清子。
同居する事になり、清子の素の様子にトキメク行定部長だが!そこをグッと抑えている様子に堪らなくキュン!by ホーシ-
部長の色気、有り過ぎて困ります(笑)
始めての作家さんですが絵が綺麗で内容も素敵で夢中で読んでます。部長のテレ顔、怒った顔のギヤップにメロメロです。やっと甘いふたりになって胸キュンで読んでます♥️
by 黄色いハンカチ-
面白い!
素敵なストーリー!!
よくある話の流れだけど大好きなストーリー!!
まだ途中なので今から一気読みします!!by まぁぁたン-
冷徹上司のギャップに、キュン♡
突然上司の家に居候するところから始まる王道恋愛ストーリーですが、とにかく会社と家でのけいすけさんのギャップにキュンキュンします!
清子の健気な姿に惹かれるところも、大人な色気も魅力的なけいすけさん。これからも楽しみにしています♡♡by しゅがしゅがしゅがー-
アパートが水漏れで住めない→上司宅に同居→好きになるという何かよくあるはじまりです。しかし、主人公清子さんが前向きでとにかく応援したくなるキャラクターで、読み進めるごとにハマってしまいました。続きが楽しみです。
by メロメロメロ子-
心のきれいな主人公がステキ
地味で不器用だけど、いつも周りの人達のことを思って頑張っている清子に感情移入してしまいます。部長は大人の男性で余裕があるところがステキですが、清子のことになると余裕がなくなってしまうところが可愛いです。大人女子にオススメです。
by ナチュラル2025-
毎回ドキドキ
無料で絵がきれいだったので、なんとなく読み進めていくようになり、そのうちにどっぷりはまってしまいました。
部長が本当にかっこいい!!清子に対してのやきもちががあからさまで可愛いと思ってしまう。
職場での冷静な部長のイメージと清子に見せるデレデレな直球な愛情表現がこっちまでときめいてしまいます。
清子もそんな部長に愛されきれいになっていくのもまたいい。
この二人が末永く幸せになってくれるのを純粋に応援したくなるストーリーです。
山あり谷ありもスパイスとして毎回楽しんでみてます。by まむ73-
こんな上司がいたら
毎日が楽しくなっちゃうよー
こんな上司がいたら
なんか丁寧な絵なので
素敵
続きが気になるけどポイント使い切ったので
早くチャージされた日がこないかなby キャサリン冬-
引き込まれます。
絵もきれいです。大人の恋愛でキュンキュンが止まりません。主人公もの清子さんの謙虚な姿が読んでいて気持ちがいいです。
by ダブルグリーン-
たのしい
ストーリーが良くてたのしくよんでいます!話の流れが良く、絵がとても綺麗で読みやすいです!これからも楽しみです
by うにこっち-