- 女性漫画週間24位
どんどん惹かれあって恋人になるまでの過程にドキドキした。けーすけさんの優しい表情や独占欲に満ちた表情、清子の嫉妬しつつ求める表情がとってもセクシー。
by きゃべつー-
とにかく絵が美しい♡♡
男性も美しいけど、
男性より女性が美しく、艶っぽく、
想像を掻き立てられる絵です
お話もキュンキュンby にこにこマン-
ぇー続きはどうなっちゃうの無料だけ読もうと思ったけど無理
スパダリ系
主人公が可愛いのは勿論のこと、相手の男性がとにかくイケメン。仕事もできて相手への気遣いもできるし良い感じでエロい、、、こんな男と付き合ってみたい人生でした(笑)ストーリーは展開もありつつイチャラブもあってめっちゃみてて面白いです。
by かとぅーーーーーん-
清子と部長、好きです!お互いの思い合う気持ち、ピュアで真摯で応援したいです。描写も綺麗だし、ストーリーも面白いし新作待ち遠しいです。
最後結婚して幸せになって欲しいです。by コリコリコリ-
美男だけどさ
エロ漫画に出てくる上司ってどうもトリートメントぶちかけたのかっていうツヤツヤ髪のセンター分けのシュッとしたイケメンなんよね。主人公もお決まりのメガネだし
by 乳首好き主婦-
結構、マンガではありがちな内容でしたが、イラストがきれいだったりして、なんだかんだ読みすすめています!
by とみせらちゃん-
なんかいいな
大切にされてる感が物凄く感じる。伝わる。幸せ者め!
by KISS ME-
毒親の登場にイライラしましたが、2人の関係を見て癒されました~。
絵のタッチが色っぽくて、私の好みドストライクです!
元奥さんの登場に、今後はどのように展開されていくのかめっちゃ気になります。by ai.e☆-
ヒロインの性格の良さがいい!親は毒親過ぎるけど!これからのイケメン上司とのラブラブキュンキュンシーンが楽しみでしょうがない♡
by りさっち-