- 女性漫画週間26位
めちゃくちゃキュンキュンします
話の流れもリアルで面白いです!
ようやく両思いになった二人のこれからがたのしみですby トク メイ-
ドキドキします
無料分まで読みました
最初住むところを無くした部下って言う謳い文句でどういうこと?って思ってました
住むところを無くすシチュエーションがちょっと強引に思えるんですが
結果的に一緒に住むようになってからは
ドキドキの連続
どちらも好きなのに先になかなか進まない(進めない)ふたり
課金どうしようか?迷っていますby 猫りんご-
めちゃめちゃお似合いのカップル
清子と部長のカップルめちゃめちゃお似合いだと思います。清子はみんなに優しくて、部長といっしょにいる時のしぐさが可愛い。部長はシゴデキでかっこよすぎる。読んでる私も幸せになる漫画です。
by とんがり帽子-
まだ数話しか読んでないけど、遠野さんのことひよこ大福ってあだ名で呼んでたあの合コン部下に誰かガツンと言ってくれるんかな…。合コン行くために仕事を上司に押し付けるとか有り得んやろクソ野郎だな!( º言º)
by きょんC-
部長と清子さんのお話。おとなの愛ですが2人ともとても純粋で、時々読んでるこちらが恥ずかしくなることも多々あり。絵がとても綺麗で出演者ほとんどが美男美女なので癒される。
by Ruby-b-
大人の恋愛
主人公の母親のクズっぷりに笑えましたが
そんな序盤からの大人の恋愛ストーリーで、結構好きです。
とはいえ、甘い恋愛だなーと思って読んでます。
こんな男性はリアルないない感じで笑by NonnonA-
上司と部下
イケメン上司と、パットしないけど実は美人で気遣いができる部下。母親との問題を乗り越えて、どういう関係にこれからなっていくんだろう。。
by greengreeeen-
きゅんきゅんするわぁ
こんな話実際には起こらんやろーて思えるところがキュンキュンして面白いです!!こんなことあったらいーなぁーって思いながら読んでます
by かこりーの-
部長かっこいいー!
お母さん最低!娘より自分を優先するなんて最悪。
男がいないと生きていけないタイプですね。by Aゆかりん-
色気女
こういう絵はいろけがでていてとってもだいすきです!。ひょんなことから上司の家に行くことになるヒロインを見てるとドキドキします!
つぎにはやるとおもいます!by bakabon-