- 女性漫画週間9位
- 54話まで配信中(50pt / 話)
ありがちな設定だったけど、なんとなく惹かれると言うか続きが気になってきずけば課金してました。こんな母嫌ですね。
by 被ってばっか-
どうなるの?
設定がちょっと強引だけど、ドキドキします。
お母さんがかなりイヤだし、気になる。
今後どう関わって来るのか。by まるーんるん-
よくあるストーリー
イケメン上司とキャリアウーマンのよくある恋愛ストーリー。諸事情により上司のお宅にお邪魔する事になり、そのまま良い感じに。
という、よくあるストーリーですが、もしかするともっと面白い展開になるのかも。by つのの-
会社の上司と同居っていろいろな意味でドキドキしそうですね。そこから恋に発展すると余計違う意味で毎日ドキドキしそうです。
by あたっく-
ありがち
地味子とヒーロー。住むところがなくなって…な展開はよくあるんですが。その先まで読めてしまいそうなところが星3つです。無料分だけでごちそうさまでした
by さっちーーーーー-
有り得んてんかいだが、尊いです。
寝起きがキレイすぎる。もうキュンキュンが止まらない。あんな上司がいたらな~。by ミニュ-
無料分だけ読みました。
アパートいきなり立ち退きってあり?!
大昔の明石家さんたで、朝、住んでるアパートの解体の音で目が覚めたという間抜け話があったから、ない話ではないのかな-
これは
(//∇//)大人な漫画なのでしょうか?まだ読んでないのですが、なぜか本棚にありました。毎日無料だと嬉しいですけど
by ゆかボン-
表紙より
本編の絵の方がより綺麗で好みでした!冷徹と言われる部長と世話好きな遠野主任。仕事ができる2人がひょんなことから同居して、互いに惹かれていく大人の恋物語。
by たらごん-
ぶちょ〜!!!
すんどくわたさのタイプですー研究所!!!
こんな上司いないかな!
いたらいいな!
仕事がんばっちゃうな!by どよす-