- 女性漫画週間27位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
上司なんで結婚してた?
ヒロインに惹かれる過程はほのぼの見てられたし
むしろこのまま結婚も良いですね〜
って応援できるのですが…
なぜバツイチ!前の結婚に違和感抱えたまま消化できていません。by パンプー-
ギャップ萌
仕事をしてる時のクールな上司が見せる、家での柔らかい印象にギャップ萌え✨地味だけど家庭的な部下の彼女も幸せになってほしい!
by pon2021-
キャラが…です
ヒロインのキャラがとにかくかわいい。
ただヒーローの冷徹感が薄くなって、ただのデレ甘男になっている。
それならラブラブエロ甘にいくかと思いきや煮え切らず。
最初は良かったけど、中途半端な中弛み感出てきたなー。by 梨木-
誰にも見せたくない
キャー!!化けるもんねー!これで知らしめてしまったねー!そりゃ誰にも見せたくないわな。さあ御曹司もどう出るのか楽しみだ
by すぱいす1-
おもしろそう
まだ無料分だけですが面白い展開です!
かっこいいし!現地逃避にはもってこいですよ。絵も綺麗でオススメです。by イメルガ-
ぶちょうがカッコ良過ぎます。
無料分だけはもの足りず課金してしまいました。
続きが気になるので読みすすめていきたいですby かいいか-
主人公と部長との関係は良いんだけど、毒母ですね。問題は。
この後は、どうなっていくのか気になります。すでに課金しているから展開によっては見ないかも。
ハッピーエンドでありますように。by プロフィールちゃん-
あり得ないかな(笑)
シチュエーションとか、色々、リアリティーはないと思う。上司は好印象、こういう人いてほしい!(けど、実際見たことないので(笑))
真面目で思いやりのある主人公みたいな地味系実は美女の女性は、現実いたら絶対モテるし。
夢のお話かな(*^^*)by よるもねずこ-
普通
途中まで購入して読んだけど、あまり続きが気にならなくなった。
この作品にポイントを使うなら他の漫画に使った方が良くなってしまった。
ポイントが余ったら続き読もうかな。by おぬこ-
とてもおもしろかったです!絵もキレイで好きです。これからどういう展開になっていくのかつづきも楽しみです!
by ティやつ-