みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(620ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

おすすめにでてて気になり読んでみました。とても面白いです!この先も続きを楽しみに読んでいきたい作品です!

あらら

手違いから上司の家にお引越しするの笑
    ステキな恋になればいいねー
    マンガではよくある話だけど、面白くなればいいなー

色気が

質素な女性に、色気の駄々漏れな上司ってベタな感じはしますが、上司の色気が最高ですねぇ。絵が好きで、見入ってしまいました。

すごい好き

2話無料で読んでみたら、絵も綺麗だし、続きが気になって、配信分6話まで読んでしまいました!同居の経緯も二人が惹かれ合う理由も自然で、読んでいて違和感ないし、スッ、と入ってくるストーリー。ありがちな上司との同居ストーリーだけど、同僚や毒親、そしておそらく上司の元妻なども出てくると予想し、どう絡んでくるのか今後すごく楽しみです!!

ストーリーも絵も良い❤️

読みやすい。絵がキレイ❣️
    主人公がいい人過ぎて部下に利用されてしまうほど、お人好し。
    お人好しは好きだな。ほっこりするし、素直に幸せになって欲しいと思えるし。
    そういうストーリーを期待しちゃうよなぁ。
    毒親の身勝手さには、怒りが湧くけど、なんとか乗り越えて、親とは距離を置いて欲しいな。
    自分の幸せを掴んで欲しいなぁ。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

絵が綺麗

絵が綺麗で上手!ストレスなく見られる。
    ヒロインもありがちな冴えないアラサータイプなのかと思いきや芯の通った大人の女性で好感が持てる。後輩ちゃんだけでなく、こりゃ早々に当て馬キャラ出てひっかき回してくれると思います。楽しみ!

最初の無料分しかまだ読んでいませんが、ヒーローの大人の色気ご良いですねー!厳しくてもあんな上司なら嬉しい!

キュンキュン

きゃーーこんなイケメンにこんな誘われ方したら私だったら死にます。もうめちゃくちゃとろけちゃいますよー(^o^)早く続きがよみたい!

無料分読みました。
    仕事に厳しい上司とdojina部下の設定かと思いきや、ヒロインはみんなのお世話役のようなOL。今後の展開が楽しみです。

もうステキ過ぎます。
    大人の2人だけど、あっちの意味の大人の関係ではなく、静かな時間を過ごしていける、まさに理想!!
    毒親気になる!出てくんな〜

全ての内容:全ての評価 6,191 - 6,200件目/全6,583件