- 女性漫画週間5位
4.4 ( 全9,244件/ネタバレ2,888件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
苦労が報われてほしい
毒親に翻弄されて気の毒だったけど、キュンキュンする展開で良かった。
絵もキレイで素敵です。続きが気になります。by rie_mizu- 1
憧れの上司との関係、ドキドキするね!
そんな人から溺愛されたり、意外な一面が見られたら嬉しいくなる!by ここて- 1
もどかしい、、
お互いヤキモキしてるのがもどかしい!
さやこがどんどん綺麗になって
モテてるのに嫉妬している部長もかわいい!by Pency- 1
めちゃくちゃかっこいい、、
隠れて嫌われないように美を気にしたり歳の差にしたりめちゃくちゃかわいい
ヤキモチも焼いちゃってすきいいby のーんのーーん- 2
キュン!
愛し合ってる2人。
互いを想いあい、素敵です。
互いそこそこの年齢なので
同棲から結婚へとゴールして
欲しい。続話が楽しみです。by キィたん- 2
始まりは突然同棲ですけれど…
ひょんなことから突然、ダンディーな冷徹上司と同棲することに…ところが、プライベートはまるで少年のように全く甘々な上司のギャップに萌えます!
by グッチのぶっちゃん- 2
あり得ない設定だけれども(マンションの新オーナーが会社の上司とか同居を提案されるとか)絵が好きなのでキュンキュンしながら読み進めちゃう♪
by 匿名ちゃんちゃん- 2
大人の恋
設定の年齢より落ち着いてる気がします。世の中こんな落ち着いてて仕事できる大人ばかりじゃないけど笑、仕事も恋への展開も、恋人生活も、素敵で憧れちゃう。清子のたまにでる大胆発言や、主人公を引き立たせる脇役のキャラとか、作り込まれていて違和感ない。みんないいキャラ。母の醜悪さも笑。唯一の違和感は、清子の以前のボロアパートの新オーナーが部長だったこと。あと配管工事で水被ったり、部屋が水浸しになるのはほかの漫画にもあるパターンでそこだけ安易で残念でした。
by na7a18- 2
ドキドキ
まだ途中までしか読んでないですが、めちゃくちゃドキドキ。ってか上司、めっちゃカッコ良い。腹立つ最悪ママにハッキリ言って結ばれるところ最高でした
by プラレールプラレール- 2
真面目で地味、親への仕送りのために節約して絵に描いたようなボロアパートに暮らす主人公、いきなり上司と同居して恋人になり、見違えるように綺麗になっていく。
by 匿名z- 1