- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,200件/ネタバレ2,878件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
一部非現実的だけど、これは憧れる展開です!この後どういう展開になっていくのか、、、早く続きが読みたいので更新が楽しみです!
by ad★- 0
良い♡
まだ無料分しか読んでいませんが、続きも読みます!絵も綺麗だし、ヒロインの地に足のついた性格も素敵。幸せになってほしい。
by マドモアゼルサファイア- 0
先が気になる!
読み進めていったら、ここで終わり!?となりました。先が気になりすぎる!
早く読みたーい!by ゆきんこokn- 0
良い…!
清子も部長も性格めっちゃいい!
2人とも性格は似てないのに、どちらも損してるという共通点…。
2人とも他人に良く思われたいとは思ってないからこそ、で。
だからこそ、良い人同士早く幸せになってほしい〜!!
清子のお母さん、性格悪そう…。かっこいい部長が見られるのかなー?更新がワクワクします。by とろろご飯が好き- 1
面白そう。
顔のいい上司は鬼のようだがもてる?でもバツイチ。仕事ではかかわりたくないけどね。怒られるのイヤー。
住んでたとこが取り壊し寸前で可哀想なひよこ饅頭さん。素敵な上司と幸せにね。(同棲)by スペースレンジャーa- 0
ためしよみ
もうすこしハイテンポでストーリーが進むといいなぁと思う。絵が綺麗で読みやすいが、もうすこし安いといいな
by ちょわん虫- 0
広告を見て来ました
広告を見て、課金をし、配信中のものは全て読破。
これからの展開が楽しみなストーリーです。
なかなか漫画的な展開をしていますが
登場人物は、なんと無く
居そうな(いや、居ない人もいる?)感じがして、
とても読みやすいです。
続きが楽しみです。by Haruruu- 0
広告に
広告に連れられて
見事に釣られました(笑)
とてもおもしろくて
先の展開読めなくて
どんどん課金してしまいました
続きが楽しみです!by あきらまみ- 0
基本的に
本当に仕事ができる人は気配りも情報収集もできるんですよね。逆に言うとそれができなきゃ自分の仕事だけができる人って感じでモテません。
by 忍(しのぶ)- 0
全購入検討中
絵がとてもキレイで読みやすい作品です。ストーリーもとてもおもしろそうなので、全購入してしまいそうです。
by nnntmm- 0