- 女性漫画週間24位
自分の幸せ
主人公が母親から自立出来て良かった。自分勝手な母親をよくぞ今まで面倒みてきたと思う。人がいいんだと思う。素敵なパートナーができたことだし幸せになって。
by となりのしばふは---
キュンとする
清子さんは優しくて、面倒見がよくて、控えめで、メガネも似合っていて、人柄が好きです。そしてもともと綺麗やけど、どんどん綺麗になっていきます。部長は大人で仕事ができて、厳しい面と甘々な面があって、ギャップがめっちゃいいです。早く続きが読みたいです。
by 何回もみたい-
イケメン上司ものはたくさんあるけど、主人公の境遇が不遇で次が気になります。イケメン上司がツンデレでかわいいです。
by tenky-
良い
ヒーローもヒロインもすごくいい人で素敵やのに、ヒロインの母が最悪すぎる、、、すごい気持ちわかるからこそ辛いなあ
by たんちゅあん-
ジワジワッ~と読んでしまいました
ジワジワっと読んでしまいました。彼女のキャラと彼のキャラも好きです。ただし…実際にこんなのないよねとつい思ってしまいまいした。
by きつ猫-
こっちを読むので十分
フルカラーを先に読みました。絵を重視する内容であればフルカラーが良いですが
内容的に絵の美しさが話を盛り立てるという内容のシナリオではないので、
このアナログ盤で十分かな。
お話は、部長と結ばれるところまでは良かったですが、結ばれた後のストーリーが、ただ完結したくないのか
ずるずると続いていて、結ばれてハッピーエンドで終われば良い作品だったのかも。by にく忍者-
ゆっくり
大人の恋愛っめゆっくーりだよね。だんだん飽き読んでてくるけど、それに付き合える人なら読んでみててねー
by ララくん-
溺愛されます
職場の上司からこんなに溺愛されたらどうしよう〜と思うくらい恥ずかしくなるくらい溺愛されます。私もこんな恋愛してみたい。と思える作品です。
by ちかこラルク-
部長かっこよ!
恋多き母親の尻拭いをするため、ボロアパート住まいのヒロイン。
本人は、気にしていないみたいだけど^ ^
行定部長に、家で住もうと提案された時点で、遠野さん!気づいて!
にしても、綺麗になったよなーby オズの国-
行定部長、カッコいいだけではなく紳士的で、すごく頼り甲斐がありますね。これまで、母のために苦労してきた清子が、幸せになっていくのご楽しみです。
by ネズミウシ-