- 女性漫画週間1位
- 56話まで配信中(55pt / 話)
とにかく出てくる人たちのキャラクターがちゃんとできていて説得力がある!漫画だからありか〜、って設定は最初の今晩はうちに来ないか、っていう部長の言葉くらいで、あとはなんとなくありえるって納得できるところも良かったです。
清子さんも部長も嫌味なく素直に応援したくなる二人でドキドキさせていただきました。このお話好きですby コアラルー-
どきどきするー!
イケメン上司とこんな展開なんて有り得ないけど、どきどきしちゃうわ。
絵もキレイで、次話が気になる!by みぱりんこ-
あんまい
甘いです。こんな性格良くてイケメン上司いたら職場歓喜です。ところでお母さん若過ぎでヒロインちゃんと姉妹に見えます。美魔女すぎでひくて数多なはずなのに結局ひとり身なのは欲張りかつ男の見る目がないってことですね〜
by ぽりはく-
オフィスラブ
部長とのオフィスラブ 社内恋愛 年上 上司
好きな方にはオススメのストーリー!!
実際にこんなことがあったら・・そんな気持ちになります♡by りんりんぼー-
表紙の絵が、ちょっと個性的な感じで好きでなかったけど、高評価のため読みました。作中のシロクロの絵の方が、すごく綺麗です。
by 苺まき-
なかなか
良いです。
不器用で恋愛はもういいと思っていた清子が行定部長と恋に落ちるお話。
途中おじゃまが入りますが…
疲れた時はひよこ大福を差し出す清子と、イメチェンした清子とのギャップがすごいです。by シークレット1-
良きかな♪
誠実なヒロインが報われるのってうれしいですね。
ちょっと、お母様がエグすぎたりとか、いろいろ思うところもありましたが。笑
いろいろな展開も楽しいけれど、しっかり幸せになって欲しいふたりです。by トリリオン遥-
キュンキュン
他の方がおっしゃっていた通り、キュンキュンする!思いのほかあっという間に部長がメロメロに。その後の展開は早かった!
by fluffy star-
よく広告が出てきていたので気になってました。
ヒロインは美人で優しいのに周りはあまり気づいていないみたいby 前髪うにちゃん-
今後の2人の幸せな生活ぶりが楽しみ
冷徹な上司、行定部長とひょんなことから同居を始めた清子。地味だけど世話焼きで部下や毒親の尻拭いをしてきた清子の魅力に気付き惹かれた部長。両思いになってからどんどん魅力的になって行く清子の幸せそうな顔にこちらまでほんわか幸せな気持ちになります。そんな2人の前に現れた御曹司の年下の彼。話の展開が楽しみです
by rosedream-