- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,233件/ネタバレ2,885件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
広告から気になって読み始めたら止まらなくなってしまい最新話まで一気に読んでしまいました!絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも面白い。早く続きが読みたいです!
by ayam1- 0
おもしろかった!
無料のを読んでみたけどおもしろかったです。いつも真面目に働いてる人がふと笑う瞬間とかも良かった!おもしろかった
by ひひひや- 0
絵がきれい
ストーリーはなんとなく予想できそうな展開だけど、絵がきれいでロマンチックな気持ちになれるので読み進めています!
by ogimiso- 0
続きが気になる
広告から読みに来ました。絵はちょっと硬い印象があるけど、綺麗で読みやすいと思います。内容はちょっとシンデレラ感があるかな?っていう感じがします。まだ2話までしか読んでませんが気になります。
by ラステフ- 0
画風が好きです
内容はよくある上司と部下の恋愛に発展する奴だなぁと思っていましたが、画風がこのみで、読んでしまうという感じ。
美しいイラストっていいですね!by なちここん- 0
気になる
snsの広告から飛んできました。広告の期待以上におもしろくキュンキュンしました。まんまと続き購入決定です🤣
by まきまth- 0
面白いです!この2人、どうなるんだろうと、すごーく気になります。ヒロインの鈍感さがとてもたまらんです。
by のりはらやら- 0
課長だか部長だか知らんが、新しいオーナー?
どんだけ金持ってんだ!?
てかアパート経営する位に金があるのに会社員?by アラフィフまんが好き- 3
表紙がとっても残念!
中の絵の方がずっと素敵です。今はポイント無いので続きが読めませんが来月から購入しようかな。by アンジ5- 0
なんかギャップがお互いにいいストーリーです。主人公は人の良さが故に貧乏くじ引くタイプで、彼は見た目で貧乏くじ引くタイプで笑笑
ゆっくり進んでいく順な恋をゆっくり愛でたい作品です!by torano- 0