みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(567ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

オトナ女子の夢?

仕事出来てふだん厳しいけど実は優しくて顔整ってるおじさんじゃない部長なんて、世の中に存在するの?って思うけど、マンガでくらい夢を見てもいいよね。

やはり

画力って、大切なんだなぁと改めてつくづく感じた作品です。ストーリーももちろん大切ですが、絵が綺麗だと目が嬉しい(笑)。

んー、どうだろ?

まだ配信話が少ないので判断しづらいからあえての星3にしておきました。
    今のところは面白いのかなぁとは思うので読み進めて見ようかなとは考えてます〜。

絵がステキ

無料分まで読みました。
    行定さん大人の色気あって素敵❤️
    仕事では厳しい感じだけど、遠野さんの事ちゃんとみてる感じがぃぃ。

遠野さんの住んでるところがトラブって行定さんのお家でお世話になるが、お酒が入って行定さんからいい感じのフェロモン❤️

これからどうなるのかなぁ?

こういう日本人男性って

こういう日本人男性って果たしてもう存在するのか。こうリードしてくれるというか、ジェントルな俺様というか、いるならお会いしたい。

ありがち

このサイト?(に限らないのかもしれませんが、、)でこの手のストーリーのお話し、何話目だろってくらい多く出てますよね。耳タコのような。

こんなイケメン上司だったら、
    憧れる内容だわー!
    でも無料の範囲でとりあえずOKかな!
    ポイント余裕ある時読もうかな!

まめで優しくて冷徹とは程遠く…感じるのは私だけでしょうか?絵も美しくキャラクターもよく面白いです!!

一生懸命

恋愛ストーリーも気になりますが、主人公が後輩にむけた思いやりも含め、サラリーマン(ウーマン?)としての姿勢も好きです。

絵が好き!

好みの絵なので、余計にキュンキュンします。
    部長がカッコイイ( ー̀֊ー́ )✨
    お試し無料3巻があっという間で
    ストーリーも面白いので
    このまま読ませて頂きます♡

全ての内容:全ての評価 5,661 - 5,670件目/全6,584件