みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(568ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

一気に読破しました!絵も素敵。ストーリーもいい!このまま突き進んでほしいのに、あの毒母!早く解決してラブラブストーリーにしてほしいです。

きゆんきゆん

きゆんきゆんします!
    周りからはかちかちつんつんな上司と思われててそれだけじゃないんじゃないかな、あの人はと思っていたら、中々な漫画的アクシデントから最高ギャップ発動で…ご馳走様ですた。

by SARDINE

部長っっ!!かっこよすぎーー!!無料分しか読めてないけれどこれは次々と読みたくなるやーつ。
    次に読み進める候補に入れておこう(*´꒳`*)

なにこれ〜素敵!!
    無料分試し読みしただけで、ぶちょーの色気に悩殺されました。
    どこの会社に行けば、こんな部長にお目にかかれるんでしょうかっ。鼻息荒くなっちゃう~
    これは追加購入決定です!!

続きが気になる

無料分を読んでみて、ヒロイン以外の人たちのキャラクターはまだよくわからないし、背景もわからないけど、ちょっと先がどうなるかのぞいてみたい気分。

さいこーです!

ちょとぉ!最高なんですけど!
    まだまだお話しは続きそうですが、すでに上司の方にときめいてしまったー!

何気なく読んでみたら、めちゃくちゃ良かった!特に部長がお酒に酔ったところが。お風呂入って髪もおろしてるし、イメージが仕事の時と全然違う!

by 発熱

んー

会社あるあるパターンですね。
    部下と上司の恋愛が発展するまでの流れといいますか、ひょんなことからスイッチ入る的な、

いいところで無料分終わらせるのやめてくださーい!!続きが読みたくなるに決まってるじゃないですか!!こんな上司との関係憧れますよね!

どうしよう?どう解釈したらいいの?デキル上司なのに… こんな事になったら みんな そうなる?だから キュンってなるのか?

全ての内容:全ての評価 5,671 - 5,680件目/全6,584件