みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(566ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

オフィスラブ⁈

仕事に厳しいイケメン上司と、ほんわかお人好しで仕事を頑張っている地味目なヒロインとのラブストーリー。
    ヒロインに好感が持てるし、上司がイケメンで好みです。
    絵がキレイで読みやすい。

続きを切望

絵が良いなと思い読む始めたらハマりました。中々続きが更新されないので作者様頑張ってください!!

by 6st

キュンキュンする

頑張る女性いいですね。大人な男性とこれからどうなるか楽しみです。毒親がどうなるのかとか続きが気になります。

部長のオンオフのギャップがたまらない。職場での雰囲気と家での雰囲気の違いにキュンキュンする。8話までしか出ていないのが残念です。早く続きが読みたい。

これだけいろんな作品があればマンネリになるのもしかたないのかもしれませんがとにかくどれもこれも話がみんな一緒

続きが早く読みたい!

早く続きの配信を待ちます!
    2人の距離感にキュンキュンします。
    ヒロインのお母さんが何かしてきそうで怖いです。邪魔しないでほしい。

胸キュンものです!

イケメンの上司といきなりの同居生活なんてうらやましい!優しくてお金持ちとかあり得ない!これから二人の距離が縮まるのは分かるけど早くくっつけー!

表紙がもったいない

主役の魅力が伝わらない。本紙見たらめっちゃかわいいのに、表紙ではそれが伝わらない。とても丁寧で魅力的な絵なのでもったいない。彼女の良さを前面に出すべき。早う続き読みたい。

by 桂川

なんか簡単過ぎる気もするが

まだ8話なのでこのまま続く話なのかどうなのか?無料分だけ読んだ感じは悪くないんですけど、話の行方がわからないうちに課金するのに躊躇はします。

あの美しさがすごい!

広告に釣られて読んでみたのですが、
    かなり面白そう!!
    続きが気になって仕方ありません!
    水浸しになってすまなくなるなど、
    どこかでみた設定ではありますが、
    このツンデレ上司との今後は
    甘々なのが予想できて、好感持てました!

全ての内容:全ての評価 5,651 - 5,660件目/全6,471件