- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
頑張ってる主人公にご褒美の様に良くしてくれる超絶イケメン部長。割と良くある展開ですが、、部長様の態度が変わり過ぎです〜、と突っ込みを入れたくなる笑
絵が綺麗で好きです^ ^by コタショウリュウ-
良き☆
いいね、大人の恋は♡
圭亮さん、大人の色気が端々から滲み出てる、、
1度で良いから、こんな人に愛されてみたいわぁ♡清子ちゃん、幸せ者ですねーby イカリング✳︎-
続きが気になります!
こんな上司がそばにいたら、毎日仕事どころではないなと(笑)うらやましいラブ・ストーリーです!色気ダダ漏れ上司!
by るーかー-
色気がすごい!!
色気が凄くあって、読んでいてドキドキが止まりません!!!とても綺麗に描く作家さんだなぁと思いました。お話の展開もテンポも好みで面白いです!
by めい○*-
先が気になる!
読み始めからどんどん絵も好きになって、ストーリーも激しくないから心に優しいです。
清子さんのほわっとキラッとする顔がなんとも言えなくて表現がお上手だなぁと。by りえ☆-
絵が綺麗!!
最近よくある、定番の同居からの恋愛なのはわかっているけど、読んでて楽しい♡
自分が特にキュンキュンしていなくてもこうゆうマンガを読むと、恋愛した気になれる!笑by なおなななおなな-
やさしい男性はステキです。
頼りになって、助けてもらって、いいな~って思います。
日常生活にも、いたら、いいな~って思います。by オンプ♪-
きゅん
リアリティもありつつ、胸キュンしてしまいます
by ふらみんごんぬ-
広告からきました。ハマってしまい更新がUPされるのが待ち遠しいです。
部長が素敵です。うちの職場にはいません…
漫画の中だけで楽しませていただいています。
清子さんも本来の姿は綺麗なんだと思います。
素直だし、打算的ではないし、こういう女性素敵です。皆んな清子さんの魅力にハマっていくんだろうなぁ。(私はすでにハマってます!)by こむぎ99-
続きが
広告で気になって読みはじめました
絵が綺麗で内容も面白い
続きが気になります
無料分増やしてほしいですby ろ1-