- 女性漫画週間9位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
こういう人に出逢いたい
行定さんが身も心も良い男で、惚れてしまいます。遠野さんのお人好しに不安と苛立ちを覚えますが、毒親と縁を切って早くふたりで幸せになって欲しいです。
by 匿名希望でも良いですか-
最高の上司
こんなにかっこよくて、仕事もできて、部下に慕われている上司がいるなんて。
清子さんは、人柄の良さが表情に出ていますね。by ヨガクロ-
いいですね
真面目で優しいけど、大人しめであまり目立たない主人公。優しすぎて、他の人の仕事も引き取ったり、頼られたらすぐokしている。優しいけど、それでは相手の為にならないのでは?と上司に言われて、確かにと思う。でもアパートが火事になり、何故かこの上司の家でしばらく過ごす事に。上司は以前から、主人公を評価していたらしく、このまま一緒に暮らしたいと思ってる様子。ここからどんな風に展開していくのか、楽しみです!
by あおひなママ-
なかなかハマってしまいました
絵も好きです
母親のキャラがリアルすぎて主人公の気持ち考えると苦しく思います
守ってもらえるっていいなぁとこれからの展開に楽しみで仕方ないですby M-H-
設定最高
設定が最高でした。かいがいしく親の尻拭いをする娘と、それに気づいて助け出そうとする男性がストーリーの要になっています。これが上司と部下なのが、また距離感があって物語に面白さを出しています。お勧めです。
by せr-
イケメン
部長カッコいい!何でイケメンに書いちゃうんですか?絵が綺麗なのも良いしストーリーも次読みたくなる構成もぐっと
by まちまゆ-
絵もキレイだし、ストーリーも無理がないと言うか。続きが気になります。「ひよこ大福」ってあだ名…可愛そうだけど、そーゆーやたらとお菓子配ってくれるおばちゃん居たな〜と妙にリアルに感じました。
by あああみみ♪-
引き込まれました。
最初は無料の2話を見ましたが、止まらなくなりました。
どういう風に話が進んでいくのだろうかと考えてましたが、予想外でした。
絵も綺麗だし、引き込まれるように読んでます。by ひーちゃん4842-
出たよぉ〜典型的毒母… いるいるっ!
こーゆー母親!
ほんとどーしょーもない…
2人の幸せを願いたいです…by ニコち33-
イケメンだぁ〜
とても絵が綺麗です!
お酒で冷徹上司から甘々に変化するからたまりません‼︎ギャップ最高♪頼りになるイケメン良いなぁ♪by レリナ-