- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
絵がいい
こういう大人の恋愛憧れる。こんなふうに愛される人になりたいと思わせる主人公、いい女だなぁ♡見習いたいわ。
by タイムウェーバー-
冷徹上司、とタイトルにはあるけど、そんなに冷徹には感じないように書かれてました。
絵が綺麗だな、と思います。
2人の話に母親が関わるのが邪魔な感じです。by あかさん3-
絵が
絵がずーーーっと綺麗で安定感があり、抜群に読みやすいです。ストーリーもよく練られており、キュンキュンしっばなし!!
by 化学系no大学生-
上司とかヤバいよね…
社内恋愛のドキドキと
上下関係が崩れる瞬間の
キュンキュンと
プライベートのギャップとかで
大変やわby Puti-
大人恋愛ストーリー
絵は綺麗で見やすいのはもちろんだけど、大人の恋愛ストーリー!憧れののシチュエーションでどんどん次が読めてしまうくせになる恋愛ストーリーでした!
by んぴぴー-
とにかく絵が綺麗。どうしたらこんなに色気が溢れるのでしょう。イケメン上司すぎます。冷徹設定を疑うほどの清子さんハマリにキュンキュンなります。
by miikoyu-
とにかく清子さんが素敵
主人公の清子さんが内面も外見も魅力的でお相手の部長ももちろん素敵…ふたりのやりとりがまた良くて後輩ちゃんも良い子だし読みだしたら止まらなかった!!お母さんが闇だったけど…色々おじゃまがあったり…とにかく幸せになってほしい!
by ちみぢゅ-
続きがきになります。
社内恋愛だけでなくて主人公の仕事ぶりや人柄が伝わってきてとても共感できます。こんなイケメンな上司いたら嬉しいです。
by あんぽんたんいか-
かわいい!
こんな優しい上司が仕事場にいたら、嬉しいなー。
幸せになってほしいです。これからラブラブな展開楽しみです!by 仲間たち-
うんうん
まだ無料分しか読んで無いですが、面白い。。
続きを読みたい。。。。となっています。
絵がすごく綺麗なので引き込まれるし、艶っぽさも出てベッドシーンも楽しみです。by みほ1242-