- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
キュンが止まらない
きっかけは絵が好みで綺麗で購入しました。ヒロインとヒーローのやり取りや描かれている表情にこちらがドキッとしてキュンが止まりません!これからも楽しみな作品です!
by たぬきねここあ-
絵が綺麗!!
ヒロインも素朴な感じが可愛いです。お化粧すると美人になるなんて羨ましい。お二人がだんだんと心を通わせるのが最高です。
全話購入しました。by きなこ★-
女性かわいい
女性はみなかわいいです。でも男性、特に部長の顔が私は苦手でした。ごめんなさい。といいつつ読み続けています
by いんこ。-
なんだかきゅんきゅんします!
絵がとても綺麗で読みやすい!
ストーリーも読んでいくうちにとても気になって先を知りたくなります!何より部長の職場と家とのギャップに萌えます!by ユカリんご-
お母さん、ヤバすぎです。そして部長、これがホントの イケメンってやつですね。お母さんといい、部長といい、ヒロインといい 引き込まれてドカンッと 購入してしまった💦
by 大和ざくら-
最初は絵がキレイなことに惹きつけられましたが、だんだんストーリー展開に惹きつけられました。続きが楽しみです〜
by Polo-
冷徹上司と噂の男性に部署は違うけど、きちんと日頃の仕事ぶりを見られていて。ついつい、部下の尻拭いをしまいがちなところも甘いと反省。自分にも部下にも成長出来ないと指摘されて、納得するも。世話を焼いてしまう性分なんだな。それは、さておき、部長とのこの先の展開が、早く知りたい!
by ビロム-
ドキドキ
まだ3話しか読んでないですが、ドキドキしっぱなしです。あまあまな上司と今後どうなっていくのか、読みたいなと思います。
by ナイス♪-
やきもち
男性2人の事気持ちスルーしすぎ!何話目を読んでもキュンってんるところがまたいいが、こんなににぶ〜いのってある?
by TNK7-
配信がこまめで嬉しい。絵も好きだし、ツンデレな彼がまた素敵。上司だけど、私生活とのギャップ萌えがたまらない。
by ふまたぬ-