- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
なかなか
主人公2人が対局してる立場や性格なのでなかなか面白いです。早く続きがどんどん出てほしいと思います。期待!
by yyuko-
なんかすごいすき
絵がとにかく綺麗。美しくて艶かしくて悩ましくて艶っぽくてえっちじゃないのにいやらしい。大人の恋愛漫画よき
by P9-
絵は綺麗、無料分読みました。3話目くらいまで読んでの感想です。んー思ってたらより展開早くて、あれ?って感じです。
by ちゅぐり-
似た設定が…
設定が似ている漫画が多いなと思いながら読みました。絵も綺麗だし、無料なら続けるかなと思いました。先が読めてしてしまう気がしてこのパターンならこれ、と選んで読む感じになっています。
by kknm-
続きが気になる!
2人の関係のはがゆさでとても続きが気になります!更新を楽しみにしている連載のひとつです!登場人物も魅力的でいい人が多いので感情移入もしやすいです!
by あさってさん-
色気でくらくらします。絵柄がとってもきれいで、主人公2人がとても魅力的に描かれています。性格も良くてかわいい。ほのぼのずっと眺めていたくなります。
by 匿名。。。。。-
とにかく絵がきれいです!ストーリー展開もサクサク進むのでよみやすいです!溺愛されるストーリーが好きな人にはたまりません
by なとぴの-
キュンキュンするー
絵がキレイで読みやすい!
表紙と中身、変わらずキレイな絵。
2人が少しずつでも、着実に、近づいていくのはグー!by マンガすーき-
とまらないキュンキュン
満たされます。減る一方の女性ホルモンが足される感じがする。素直に愛されて、素直に愛するって、大事な事だよなぁぁぁ
by WAKUWAKU-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。二人の様子を読んでいるともどかしくてドキドキします、
by USAKO-