- 女性漫画週間13位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
面白かったです。
主人公のお母さん性格悪すぎて、、、娘が素晴らしい人格者だ。無料分までしか読んでないのですが二人には幸せになって欲しいです。by アンリズ-
王道オフィスラブ
ライバルというか、敵役が姉妹ではなく毒母親ってのが新しいw 一生懸命頑張る大人女子はスパダリに愛されて幸せになってほしいです!
by あんず極実堂-
主人公がちゃんと可愛いし、ヒーローもかっこいいから全然よきよき🙆♀️
典型的な話かもしれないけどキュンキュンさせてくれるから全然楽しめました!by りんるーむ-
すごくいいです
清子と上司がいきなり同居というのはかなり無理がありますが、その後の展開がドキドキで読んでて幸せになります。清子が実母に搾取されていたけれど、部長に救って貰えて本当によかったです!
by 山茶花のヤド-
やったー!
母親との距離を置いたことで、部長との距離が縮まりこれからの二人の展開が楽しみです!両想いになって嬉しい!キャー💕
by norinori1075-
社内恋愛
積極的な部長と恋愛煮奥手で美人な主任。二人の恋愛が社内にバレずに進むといいなぁ。真面目な仕事ぶりを見てくれる人っているんだね!
by miyaomai-
毒親育ち
毒親育ちなんですね。毒親がしつこくしてくるのかは、先を読まないと分からないですが、心配です。毒親から卒業して、人生を自分のために生きてほしいなぁ
by ひこひこさん-
しびれます
絵が素敵すぎて、イケメン過ぎる部長にしびれます。職場では、冷徹上司なのが、家で見せる姿にキュンキュンします。ヒロインも性格がよく美人。ハッピーエンドを願います。
by おむすびちゃん-
はまる
女性が愛される話が好きで、このストーリーはドンピシャ。主人公が何気にスタイル良く、セクシーなのも良い。上司が部下にハマっていくのも良い。
by さくや2268-
こんな上司なら仕事頑張れるのに
絵、キレー。
話もよろしい。
上司かっこいい。
ヒロイン好感もてるキャラクター。
ヒロイン母、腹立つわー。
でも、アラサーの娘の母には見えない、若く見えて美人。by NO猫NOらいふ-