- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
無料掲載分読んで、その後は一気に購入して読みました!
ドキドキ、キュンキュンです。
続きの配信が待ち遠しいです。by かめごんた-
絵が好きです
絵が綺麗。恋を知ってどんどん綺麗になっていく主人公を応援したくなりますし、恋心にキュンキュンします。
by ひろpp-
絵が綺麗。清子は可愛いし圭亮さんの溺愛ぶりが毎回楽しみです。話の内容ももちろん良いですが、コンスタントに配信されるのでそこもいいと思います。
by ドナジー-
部長がもうかっこよすぎてキュンキュンします!絵が綺麗で主人公も可愛いので、ハマりました。素敵な漫画をありがとうございます。
by Ringoro-
かっこいい
とりあえず男性側がカッコ良すぎるしヒロインも可愛いのでハマってしまいました!!優しい絵柄もお気に入りです!
by 🤹🏼♀️-
無料話のみ。すごいとにかくベタだけど、話は早い。部長の自宅でのオフ感のギャップがかっこよくて悔しい。
by sonzai-
この話好きです
初めは有り得ない展開かなぁって思いましたが、読んでいるうちにはまってしまい、全話購入してしまいました。
絵もきれいだし、ベタな展開かもですが、次が気になりますby さちまこり-
無料分しか読んでないですが、すでに良いです!!
仕事頑張っている女性のシンデレラストーリーは読んでいて楽しいです。by やむやむレモン-
主人公、全然地味じゃないし、きれいでかわいいです。部長のオンオフの違いもいいです!オンは厳しいけれど、かっこいい。
by もりあ421-
素敵!
行定さんが素敵すぎます!
清子の心が純粋だからなのでしょうが、、この奇跡的な関係が上手く行って欲しいと願うばかりです!by Larami-