- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
ドラマ化してほしい
恋愛経験ゼロ地味女と冷徹バツイチ上司のお互いに気持ちがほぐれていくような展開にキュンキュンしました。
無料だけで終わろと思っていたのに、絵がキレイなこともあり読み進めちゃいました。by アイ子-
良い
内容も展開があって見ごたえあります。キュンキュンするしはまるのでどんどん読みたくなります。おすすめです。
by しろぴっぴ-
あっという間!
王道ストーリーですが、主人公たちの仕事とプライベートのギャップがいいです!
バリバリ仕事をしながらお互い相手を求めている姿に共感できます。by のいりん-
ドキドキ
よくあるストーリーだけど、やはり鉄板、見ててドキドキする。部長の顔と首のバランス?がえ?なんかおかしくない?と思うことはあるが、だいたいは絵もきれい。
by まんはなま-
部長の色気がヤバすぎる!鼻血もんですわ。
酔った部長可愛い…無料のこの先読みたい…
大人のオフィスラブって感じで好きです!by 心元りん太郎-
絵がキレイ
始めの設定は無理がありますが、男性も絵がキレイで好きです。話しの展開が速すぎず遅すぎずで、ドンドン読んでしまいます!
by 犬のしょう-
最高ー!
絵も綺麗で、内容も面白いし、エロが絶妙!見ていてドキドキする絶対に読んで欲しい作品です!
もっとイチャイチャしてほしいby もちもぢ-
良い
関係性も良いですし、読みやすいです。絵も綺麗で大好きです。無料分はいっきに読み進めていき、続きも購入します楽しみ♪
by mehe-
面白いです。どんなストーリーになっていくのか気になります。無料分のみ読みましたが最後まで購入したいと思います。
by ひつじんぐ-
働く独身女子の
働く独身女子の何割かが主人公と重なる生活を送っているのでは、と思います。
世の中、主婦か、子育てしながら働く女性の方が、えらい!みたいな感じですし、働く独身女子は行きづらい(人口減少下ですからね。仕方ない)。
そういう人たちにちょっとでも夢を与えてくれる物語、かなby こはるねえさん-