- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
無料まで読みましたが、気になる…
すごい展開ですねー。
家の部長かっこいいな。2人どうなっていくか楽しみ。by mel11-
おもしろい。
絵がステキですよ。続きが気になりますよう!
どんどんよみたくなりましたー!
皆さんも楽しんでくださいね!by すずまぱ-
付き合うまで
こういう漫画って付き合う迄が楽しいんだなーと、思う
ヒロインも可愛いし、彼氏も素敵
読んでて楽しかったですby チマコマ-
続きが遅...
こんなにキュンキュンして、面白いのに〜
なぜ続きがこんなに遅いのぉぉ~涙
☆マイナス1にしたいほどですが、内容は
文句なしにとっても面白いので☆5です。by ぷう乃助-
意外でした
タイトルで想像していたのは、俺様系上司が「そんなのありえんだろう!?」という、ちょっと強引な展開だったのですが、読み始めたら意外な展開になってきたので、面白くなって、一気に読み進めてしまいました。続きが気になります〜!
by Juさん-
キュンキュンします。
普段はシャイで口数も少なく怖がられてる上司が、実はめちゃめちゃ優しいという、なんとも素敵な設定です。
by 赤ちゃんとぼく-
漫画アルアルな感じなのだけど、ヒロインの性格がかわいくて、愛されるのがわかる~!見習わねば!!(笑)
by 三兄弟かーちゃん-
あ
これ系のはだいたい面白い。評価も高かったので、ポイントが、たまればまたみたいとおもいます。たのしみ。
by えどわぁど-
おもしろかった
こういう上司系のマンガはだいすきで、えらんで読んでしまいます。まあ、現実にはあまりないかもですが、漫画の世界だからいいですね。
by とととんとん7777-
甘々なお伽話
タイトルに、冷徹上司とありますが、全然冷徹ではなく、主人公には、本当に甘々の上司です!絵がキレイで、主人公も地味とはいいながら、とても綺麗で可愛いし、何より上司の彼氏が、本当に、ハンサムでかっこいい!登場人物が、みんな美しい人ばかりです。お話も面白い。続きが早く読みたいので、更新がもう少し早ければ良いなと思います。
by ベルマミィ-