- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
大人のキュン
とにかく応援したくなる2人!面倒見がよくお人好しな主人公には、ホント報われてほしいとしか思わない!個人的には1人ヤキモキする部長が可愛いです!
by らかなかや-
上司の彼氏が…
ただの上司と思ってたのに、どんどんとお互いに惹かれあっていて…上司のやさしさが少しずつでていて。仕事でのことも、把握して理解もしてくれて。うらやましい二人。
by たかみょん-
可愛い
絵がめちゃくちゃ好みです。
スタイルもいいし可愛い!こんな人の可愛さがみんなに伝わってなかったのが謎だがそれもいいところなのかな?ドンドン読みたいです。by そら山-
はじめは綺麗な絵なので見ていましたが、
大人の色気とキュンとするシーンがあって、
やらしくない感じがまたいい!
早く2人の関係が進んで欲しいby やもりんQ-
キュン死するー
行定部長の全てが、どストライクです。絵が大好きなので、更に魅力が増します。
清子さんも、エレガントすぎて、2人にキュン死です。
続きが気にならないわけ、ありません!
課金しまくり、一気読みしました。by SONICK .e-
きゅんきゅんです!
広告で気になって無料分まで読んだのですが、どうしても続きが気になり、この作品のためにめちゃコミに入会しました!きゅんきゅんがいっぱいで読んでいて幸せな気持ちなります!とても満足しています!
by usagii-
今夜うちにおいで冷徹上司の理性が溶けたら
ワクワクして次が気になって楽しみすぎる。
by 3r-
無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くきれいで読みやすいです。これからの展開が気になります。
by 72himawari-
人間的な魅力にあふれている主人公と、それに気づいていく周りの人達の変化、プラス➕恋愛模様がドキドキしながら読み進めています!
by みぞまま-
部長も清子ちゃんもどっちも素敵すぎて幸せになれる漫画です!清子ちゃんが綺麗になっていく様が本当に恋をする女性という感じで美しすぎます!
by 善理-