- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
久しぶりの更新
ウレシーーー。ずっと待ってました。もっともっと読みたいので、更新ペースが上がると大変嬉しいのですが、色々あるのでしょうね。
by べいちゃちゃ-
読んだ
のに…何故か全然憶えてない笑
印象に残らない作品だったってことかな?笑
絵柄は綺麗なんだけどなー
また読み返してみようかなby nenexxxxx-
面白いです
こういう系は無料分で飽きちゃう事が多いけど、これは課金して読んでしまいました!絵も綺麗ですし、キュンとします。
by ニックネームまり-
面白かった
まさかの地味な主人公はダイアの原石という感じの始まりから、綺麗な絵のタッチなので見ていて話の内容と絵と2度楽しめました♪
by ととぞー-
絵がきれいでとても読みやすいです。けいすけさんもさやこさんも大人なお付き合いって感じだけど、お二人とももてるでしょうね~
by なつ129-
部長!
ずっと読んでいますが、部長のオンオフが素敵です!仕事もできてたまにオフになってるときの男性ってたまりません!
by 匿名あ-
キュン
こんな恋愛したことない~!めっちゃいいなぁ。かっこよくてスタイルよくて仕事できて優しくて思いやりがあって…私もこんな人になれるように頑張ろう!
by チリンチリン☆彡-
絵が
最新33.34ですが横顔が下手すぎる…書く人変わったんですかね‥下手すぎて気持ちが入っていかずここまで買いましたがもういいかな…
by n127-
好感が持てる二人!
冷徹上司と健気な女の子という定番パターンですが、どちらも人間性がちゃんとしててとっても好感が持てます。女性漫画2位ということで読み始めたのですが、これといったエッジはないものの読み進めたくなるこの感じはなんなんでしょう⁉︎見事です。
by ユキボエ-
くどくなってきた
ストーリーには悪役女も必要なのでしょうが、引っ張りすぎると課金が残念になります。まあ、ぐずぐず二人の仲を公開しないのも一因なんだろうけど。さらわれたところで進んで欲しいですね。
by みうたん。-