- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
絵が綺麗で部長がかっこいい!!主人公も可愛くて話を読み進めていくのが楽しみ!!
後輩ちゃんがどんなかんじで絡んでくるのかも楽しみby ちゃむ2015-
無料分のみ…
絵が恐ろしくきれいで、ビックリだよ~。これ、ヒロインは眼鏡して世話焼きさんだけど、皆が後で驚くタイプのやつだ!
by nikos-
無料から始まり思わず全話購入。
続きが気になって…
ヒロインめちゃくちゃ魅力ある人!
絵も柔らかくていい!by ⭐︎りー⭐︎-
大好き
この感じ、憧れる。
可愛いし、かっこいい。理想的な感じ。
更新を待ちつつ、更新されるとすごくは楽しみに読んでますby かいなまま-
こんな上司居たらいいな笑
仕事が出来て、気配りの出来る女性は性格がキツそうな人多いけど、こんな優しい女性の上司が居たらほっとけないですよね。ちょっと母親との関係が切ないけど涙😢
続きが楽しみです。by のらたぬ-
好きです
絵はとてもきれいですし内容も好きです。続きを読むのが楽しみです。
by rairakun-
はまりました!
とてもおもしろくて、次から次へと読んでしまいました~!表紙で見ているイラストとは少し違う絵なので、読みやすいです。
by 匿名さんですよ。-
もっと溺愛してほしい
かなり強引な展開ですが、絵の綺麗さと程よいエロさで楽しめました。このまま溺愛ぶりに拍車がかかって欲しいと期待です!
by まるのすけちゃん-
ずいぶんと素敵な上司。とても憧れます。少しの強引さがとても気に入ってしまいました。でも単価が高く、課金できません。
by ひん22-
ジワジワとくるのがたまらない
絵は素晴らしく綺麗です。
部長は色気があってカッコよくてスパダリ感満載。
(清子さんに限定ですが💕)
清子さんはホントはスタイルもバッチリの美人さんだし、物腰柔らかいけどしっかり芯のある女性という感じで好感持てます✨
毒親?かお母さんが出てきた時はドロっとして感じが嫌でしたが、部長がキッパリと撃退してくれてスッキリ。
続きがきになる作品のひとつ。2人の幸せな生活をもっと見たいのです💕by モモイロタンポポ-